chindiasov на Вашем моде есть термоконтроль?
Вид для печати
chindiasov на Вашем моде есть термоконтроль?
Действительно нету понижайки :(
О честных ваттах - ну не знаю, не знаю...
Сейчас схему тестов смотрел - эта тварь при настройке 5W на полностью заряженном акке, на 0.5 Ом выдаёт 32.26 ватт! Оные ватты и проводят серпом по тестикулам бедной необслуге Subtank mini...
imgur[dot]com/NpSk5j4
P.S. Короче, решил сменой бокса... Психанул и взял комплект Subox mini.
Насколько я помню, IPV mini 2 может выдавать и 5ватт, но при этом минимальное напряжение по паспорту - 3.6 вольт
То есть мощность в 5ватт можно получить лишь на сопротивлении не ниже 2.59 ома
При сопротивлении 0.5 ома, получаем минимальную мощность = 3.6 * 3.6 / 0.5 = 12.96 / 0.5 = 25.92 ватта
Комрады, по девайсам есть отдельная тема. ;)
народ а нет не у кого RBA базы для subtank mini или чисто плюсового пина от нее лишней\го ?
Николаичъ гляньте магазин, у меня в подписи. сёдня туда РБА приехали, цену не знаю, уточняйте
Попарил субтанк вдумчиво... и на обслуге и на необслуге... с термоконтролем и без. Хрень короче, не стоит своих денег, только кажущаяся простота обслуживания, ни вкуса, ни тх. на самом деле, любой облуживаемый бак (тайфун, кайфун, ерл.. и так далее) они проще! Зачем велик изобретать? Намотал классику и пари! А кайфун4, не ожидал совсем, на никеле ну очень преобразился, рекомендую... А так - да, все фломастерно, коллеги.
тык-мык ;)