eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 261 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.06.2015, 14:31
    mihailgorelov
    кто подскажет этот девайсик нового образца или как?
  • 12.06.2015, 14:33
    ВАСИЛ
    mihailgorelov или как старый миник
  • 12.06.2015, 14:33
    Misa233
    mihailgorelov скорее старого. причём тока с 1 дыркой подачи воздуха на кольце регулировки. кто-то недавно тут отписывался, что получил такой с этого сайта. новые пока тока белые и чёрные. новых баз отдельно и новых СубтанковМини отдельно ещё нет в родаже. но скоро появятся
  • 12.06.2015, 14:44
    mihailgorelov
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    причём тока с 1 дыркой подачи воздуха на кольце регулировки.

блин, вот понять бы хватит мне такой тяги или нет. сейчас у меня протанк3 и тяга потяжелее чем в сигарете
  • 12.06.2015, 14:58
    Misa233
    обзор на комплект Субокс с новым СубтанкомМини
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=zixSrK1OCkE
  • 12.06.2015, 14:59
    Darinka
    Цитата:

mihailgorelov скорее старого. причём тока с 1 дыркой подачи воздуха на кольце регулировки. кто-то недавно тут отписывался, что получил такой с этого сайта. новые пока тока белые и чёрные. новых баз отдельно и новых СубтанковМини отдельно ещё нет в родаже. но скоро появятся

На Гирбэсте есть отдельно новый чёрный или белый сабтанк. Предзаказ до 30.06
  • 12.06.2015, 14:59
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от mihailgorelov Посмотреть сообщение
    блин, вот понять бы хватит мне такой тяги или нет. сейчас у меня протанк3 и тяга потяжелее чем в сигарете

оффтопик: поря менять испаритель. ещё вариант рассверлить у любого ювелира отверстия воздухаподачи на 1,5 мл
  • 12.06.2015, 15:44
    Run
    Цитата:

Run Макс, спираль очень высоко, переверни её вверх ногами и прижми вниз к воздуховоду базы РБА с минимальным зазором. И пропустил твой ответ, ты спираль после крепления на стойках, перед установкой ваты не забываешь прожечь?

вчера мне наоборот посоветовали поставить так как поставил:) да, прожигаю:)
  • 12.06.2015, 16:16
    Misa233
    Run посмотри обзора на СуБокс, там есть пример намотки, тока Алекс забыл прожечь спираль.
    если, честно. возникает вопрос по твоему ферхалю. может он даёт кислинку? ферхаль есть несколько одноимённых сплавов с разными свойствами. глянь в Википедии.
  • 12.06.2015, 16:44
    Run
    я тоже об этом задумывался. но пробовал стоковые намотки которые шли в коплекте, всё так же
  • 12.06.2015, 16:46
    Aristarh406
    Цитата:

у меня тоже протанк3 и субтанк мини !на протанке поменяй мунштук и затяжка легче а на субтанке затяжка очень-очень лёгкая!
  • 12.06.2015, 16:50
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от Run Посмотреть сообщение
    я тоже об этом задумывался. но пробовал стоковые намотки которые шли в коплекте, всё так же

прям, напасть какая-то. закапывал сменники жижей перед установкой?
    и на клирике нормальный вкус с той же жижей?
    может разобрать бак полностью, снять стекло и оринги и помыть всё полностью, включая все металлические части, кроме испарителей, горячей водой с моющим средством. а потом хорошо прополоскать в холодной?

---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Aristarh406 Посмотреть сообщение
    тоже протанк3

оффтопик: вариант рассверлить у любого ювелира отверстия воздухаподачи на 1,5 мл или проверить, чтоб грязью от рук не забились отверстия подачи воздуха в кольце-основании, куда вкручивается сменник и прочистить зубочисткой. кроме смеха, реальный случай из моей жизни.
  • 12.06.2015, 17:08
    Aristarh406
    Цитата:

прям, напасть какая-то. закапывал сменники жижей перед установкой?
    и на клирике нормальный вкус с той же жижей?
    может разобрать бак полностью, снять стекло и оринги и помыть всё полностью, включая все металлические части, кроме испарителей, горячей водой с моющим средством. а потом хорошо прополоскать в холодной?

---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------

оффтопик: вариант рассверлить у любого ювелира отверстия воздухаподачи на 1,5 мл или проверить, чтоб грязью от рук не забились отверстия подачи воздуха в кольце-основании, куда вкручивается сменник и прочистить зубочисткой. кроме смеха, реальный случай из моей жизни.

Мишань там чистится по три раза на день!я понимаю о чём речь,там пыли всасывается много!

---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------

daemon я понял какая нужная штука!теперь вопросы-внутренняя трубка ставится за подлицо или чуть выше?если на обычной базе парить 6мг то на переделаной крепость надо увеличить и на сколько?
  • 12.06.2015, 17:17
    daemon
    Цитата:

daemon я понял какая нужная штука!теперь вопросы-внутренняя трубка ставится за подлицо или чуть выше?если на обычной базе парить 6мг то на переделаной крепость надо увеличить и на сколько?

Чуть выше наверное от протечек слегка защитит, но на вкус не влияет.

Крепость на самом деле я на субтанке парил разную. От 6 до 18. У каждой есть своя фишка(18 например, когда время надо сэкономить на парении, и визуальные эффекты минимизировать, 6 огромные клубы пара и море вкуса, но оторваться от соски невозможно :) ). Мощность под каждую крепость только не забудь по ощущениям подрегулировать.

Вобщем попробуй ту жидкость что у тебя есть, там поймешь.
  • 12.06.2015, 17:22
    mihailgorelov
    Цитата:

у меня тоже протанк3 и субтанк мини !на протанке поменяй мунштук и затяжка легче а на субтанке затяжка очень-очень лёгкая!

спасибки, значит мне хватит на вдумчивую затяжку
  • 12.06.2015, 18:04
    Aristarh406
    Цитата:

спасибки, значит мне хватит на вдумчивую затяжку

я на протанк поставил от субтанка,затяжка чуть легче,и пара мне кажется немного больше!

---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------

Цитата:

Сообщение от daemon Посмотреть сообщение
    Чуть выше наверное от протечек слегка защитит, но на вкус не влияет.

Крепость на самом деле я на субтанке парил разную. От 6 до 18. У каждой есть своя фишка(18 например, когда время надо сэкономить на парении, и визуальные эффекты минимизировать, 6 огромные клубы пара и море вкуса, но оторваться от соски невозможно :) ). Мощность под каждую крепость только не забудь по ощущениям подрегулировать.

Вобщем попробуй ту жидкость что у тебя есть, там поймешь.

обычная жидкость у меня 9мг - 12мг,если я правильно понял её и оставляю!
  • 12.06.2015, 20:51
    Misa233
    Народ, кто хочет получить хорошего клона СубтанкМини нахаляву? гоу в ЛС
  • 12.06.2015, 21:22
    andrero
    Цитата:

Народ, кто хочет получить хорошего клона СубтанкМини нахаляву? гоу в ЛС

Михаил, предложение выглядит пугающе. Самое безобидное, что приходит в голову - огород копать придется. Субтанк я расхотел, хомяка замотал скотчем, поэтому убей их всех, Миша! :E:nicedevil:
  • 12.06.2015, 21:24
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от andrero Посмотреть сообщение
    поэтому убей их всех

будем убивать экономисськи ;)
  • 12.06.2015, 21:27
    pashik86
    Цитата:

СубтанкМини нахаляву?

Цитата:

Сообщение от andrero Посмотреть сообщение
    огород копать придется.

оффтопик: Дык, в Перьми отсадились уж, поди. Еси тока окучивать:P
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 261 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search