кто подскажет этот девайсик нового образца или как?
Вид для печати
кто подскажет этот девайсик нового образца или как?
mihailgorelov или как старый миник
mihailgorelov скорее старого. причём тока с 1 дыркой подачи воздуха на кольце регулировки. кто-то недавно тут отписывался, что получил такой с этого сайта. новые пока тока белые и чёрные. новых баз отдельно и новых СубтанковМини отдельно ещё нет в родаже. но скоро появятся
обзор на комплект Субокс с новым СубтанкомМини
спойлер
Run посмотри обзора на СуБокс, там есть пример намотки, тока Алекс забыл прожечь спираль.
если, честно. возникает вопрос по твоему ферхалю. может он даёт кислинку? ферхаль есть несколько одноимённых сплавов с разными свойствами. глянь в Википедии.
я тоже об этом задумывался. но пробовал стоковые намотки которые шли в коплекте, всё так же
прям, напасть какая-то. закапывал сменники жижей перед установкой?
и на клирике нормальный вкус с той же жижей?
может разобрать бак полностью, снять стекло и оринги и помыть всё полностью, включая все металлические части, кроме испарителей, горячей водой с моющим средством. а потом хорошо прополоскать в холодной?
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
оффтопик: вариант рассверлить у любого ювелира отверстия воздухаподачи на 1,5 мл или проверить, чтоб грязью от рук не забились отверстия подачи воздуха в кольце-основании, куда вкручивается сменник и прочистить зубочисткой. кроме смеха, реальный случай из моей жизни.
Мишань там чистится по три раза на день!я понимаю о чём речь,там пыли всасывается много!
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
daemon я понял какая нужная штука!теперь вопросы-внутренняя трубка ставится за подлицо или чуть выше?если на обычной базе парить 6мг то на переделаной крепость надо увеличить и на сколько?
Чуть выше наверное от протечек слегка защитит, но на вкус не влияет.
Крепость на самом деле я на субтанке парил разную. От 6 до 18. У каждой есть своя фишка(18 например, когда время надо сэкономить на парении, и визуальные эффекты минимизировать, 6 огромные клубы пара и море вкуса, но оторваться от соски невозможно :) ). Мощность под каждую крепость только не забудь по ощущениям подрегулировать.
Вобщем попробуй ту жидкость что у тебя есть, там поймешь.
я на протанк поставил от субтанка,затяжка чуть легче,и пара мне кажется немного больше!
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
обычная жидкость у меня 9мг - 12мг,если я правильно понял её и оставляю!
Народ, кто хочет получить хорошего клона СубтанкМини нахаляву? гоу в ЛС