eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 211 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.05.2015, 14:28
    Bidzilla
    Radislav12
    ввв.youtube.com/watch?v=Z_8lIoyA9Gg

На видео намоточка не менее 3мм и довольно широкий кусок ваты, чтобы заполнить внутреннее пространство.
  • 27.05.2015, 14:29
    Glumiks
    Цитата:

Сообщение от Radislav12 Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку, пожалуйста?

оффтопик: Полистайте Вы немного назад тему, все есть и уже пару раз выкладывали сюда. Используйте гугл в конце концов...
    Цитата:

Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/Z_8lIoyA9Gg
    Новая RBA база

• 27.05.2015, 14:45
    Сибирский Парильщик
    Цитата:

Сообщение от Glumiks Посмотреть сообщение
    Писал уже немного раньше, открой ссылку в цитате. Я люблю прохладный пар. Поэтому самая вкусная намотка со слегка теплым паром у меня получилась со спиралью из цитируемого сообщения.
    Если хочешь еще больше вкуса и побольше пара бери кантал 0.32 или 0.4 и также в параллельку из 2 проволок * 5-6 витков * на оправу 2.5-3 мм, но такая намотка дает более горячий пар, мне не нравится, однако вкуса больше.
    Используй жижу с большим содержанием пропиленгликоля, спираль как можно ниже к воздуховоду опусти и будет тебе счастье!

Низкий тебе поклон, мил человек. То же больше нравится прохладный пар. По намотке твоей вопрос: жижа в рот брызжет?:yack:
  • 27.05.2015, 14:53
    Radislav12
    За ссылку благодарю. Извиняюсь что не заметил раньше в теме.
  • 27.05.2015, 15:42
    all4happy
    у меня еще нет на руках субтанка)
    просто интересно стало как производитель добивается этого сопротивления
    сейчас собираю заказ и встал вопрос какой кантал заказывать. раньше низкоомные намотки никогда не делал. парю всегда 1,5 - 2 Ом на Нихроме.
    Я так понимаю оптимальными будут кантал 0,4-0,5 мм?
  • 27.05.2015, 15:58
    chindiasov
    Пришла мне долгожданная посылка с фаста. Помыл, заправил, и начал мой субтанк мини течь, течет понемногу из воздуховодов, испаритель стоит необслужка на 0.5 Ом. Думал сначала плохо закрутил, в итоге так накрутил, что стекло лопнуло, заменил, заменил два нижних оринга.
    спойлер  

https://support.fasttech.com/ticket/...9-c3205e08283a

Сегодня написал в поддержку магазина, жду ответа.

Я так понимаю, что решения не найдено, да и еще, пар для меня горячий, вкус жижи от ребят с VaporMax (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html) не чувствую совершенно, привкус не очень приятный, я молчу уже про какое нибудь удовольствие, есть еще жидкость pons так та вообще не стираными носками отдает (прошу прощения за такое сравнение). Че делать то, может это не моё?
  • 27.05.2015, 16:20
    Corpus
    Цитата:

Сообщение от all4happy Посмотреть сообщение
    Я так понимаю оптимальными будут кантал 0,4-0,5 мм?

Толще, чем 0,4 не берите, вставлять в такую мелкую базу тяжко будет.
    А вот 0,4 - самое то для меня. В зависимости от бб, 6-8 витков микрокойлом на 3мм дают самое то.
    Ну или косички, параллельки более тонким канталом/нихромом.

Цитата:

Сообщение от chindiasov Посмотреть сообщение
    течет понемногу из воздуховодов, испаритель стоит необслужка на 0.5 Ом

А что за источник питания? КАкая мощность? Как уже писали выше мнение (и я с ним согласен, по своему опыту), такое может быть на маленьком обдуве в сочетании с маленькой мощностью.
    0,5 ом нормально парит от 25Вт, иначе могут такие засады быть.
  • 27.05.2015, 16:29
    Glumiks
    Цитата:

Сообщение от Сибирский Парильщик Посмотреть сообщение
    Низкий тебе поклон, мил человек. То же больше нравится прохладный пар. По намотке твоей вопрос: жижа в рот брызжет?

Эмм... ну как сказать... в начале у меня были все проблемы сабтанка мини (плевки, гарри), но я вроде их победил укладкой ваты, ничего не расстачивая и используя обычную обслуживаемую базу. И за последние 2-3 недели какую бы я намотку не ставил (и эту паралелльку 0,25 мм * 2,5 мм * 6 витков тоже), правильно уложив вату не было ни плевков ни гари. Вату укладываю как в этом моем сообщении:
    Цитата:

Сообщение от Glumiks Посмотреть сообщение
    После долгих поисков дзена на минике, наконец-то поймал его в прошедшие выходные. Перепробовал кучу разных намоток (0.25, 0.32, 0.4, 0.5, косички, паралельки) использовал разные способы укладки ваты (и туго и свободно и разрезая концы в виде "Х"). В итоге: кантал А1 0.32 мм * 2 мм оправа * 6 витков * 0,9-1 ом, спираль вверх ногами, 1 мм от воздуховода, вату вставляю плотно, но не туго (без закручивания), в спирале она ходит с сильным сопротивлением, концы ваты обрезаю коротко, чтобы ее было не много и она едва доставала до основания базы, смачиваю и надеваю юбку, после чего зубочисткой протыкаю вату у самой стенки юбки в месте где находится отверстие для жижеподачи немного отодвигая ватку от стенки, но не сильно, так чтобы было видно отверстие для подачи жижи. И все
    Имхо: вкус отличный, пара много, расход умеренный. Гарриков и плевков нету, парю на 15 - 25W
    P.S.: База у меня обычная, не расточенная, считаю, что это ни к чему. Экспериментируя с намотками пришел для себя к выводу, что гарики и плевки на минике зависят не сколько от спирали, сколько от правильной и аккуратной укладки ваты и вовсе не обязательно что-то растачивать. Почти на любой намотке удавалось избавиться от гарри и плевков укладывая вату, так как я описал выше.
    Все фломастеры =)

P.S. Паралельку мотай плотно, виток к витку прижимай, прожги несколько раз и каждый раз после прожига поджимай спиральку щипцами. Устанавливай ее аккуратно вместе с оправой, чтобы не перетянуть или не ослабить одну из проволок, иначе пойдет ходуном, и если витки будут не ровно и не плотно, то может простреливать. Вату вставляешь плотно, но не слишком (без закручивания), чтобы в койле она ходила с сильным сопротивлением, но не рвалась, концы обрезаешь коротко, укладываешь их на основание, накручиваешь юбку и зубочисткой освобождаешь проточки для жижи, немного отодвигая вату от стенок юбки, чтобы были видны проточки. В итоге в том месте, где ты отодвигаешь вату, должен получиться небольшой кармашек из ваты, в который набирается жижа при парении, и соответственно улучшается жижеподача, так как проточки свободны, жижа в камеру поступает легче, и площадь соприкосновения жижи с ватой больше.
    Все это мое ИМХО
  • 27.05.2015, 16:32
    chindiasov
    Цитата:

Сообщение от Corpus Посмотреть сообщение
    А что за источник питания? КАкая мощность?

Айстик 50W, есть на фото под спойлером. Обдув самый большой стоит, мощность небольшая 15-18W
  • 27.05.2015, 16:39
    blindnick
    Цитата:

Помыл, заправил, и начал мой субтанк мини течь, течет понемногу из воздуховодов, испаритель стоит необслужка на 0.5 Ом.

обдув какой поставил?

---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------

Цитата:

мощность небольшая 15-18W

при тех дырах, которые в необслужке, парить нужно 20...25 Вт минимум. слишком обильная подача жижи для малых мощностей
  • 27.05.2015, 16:41
    chindiasov
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    обдув какой поставил?

С любым обдувом сопливит. Но всех заметнее это происходит на самом большом обдуве.
  • 27.05.2015, 16:44
    Corpus
    Цитата:

С любым обдувом сопливит.

Цитата:

мощность небольшая 15-18W

Вот тут собака и порылась. Попробуйте поднять мощность до 25Вт. На 0,5 ом 15-18Вт - маловато. Спираль тупо не успевает выпарить то, что поступило через жижеподачу.
    ИМХО.
  • 27.05.2015, 16:44
    blindnick
    chindiasov, поставь 1,2 из комплекта. и всё правильно сделал? герметичность обеспечена?
  • 27.05.2015, 16:50
    Corpus
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    поставь 1,2 из комплекта

Во я торможу. Отличная мысль - на той же мощности просто поменять голову! Если всё остальное норм собрано, то должны протечки уйти.
  • 27.05.2015, 16:57
    chindiasov
    Цитата:

Сообщение от Corpus Посмотреть сообщение
    Попробуйте поднять мощность до 25Вт. На 0,5 ом 15-18Вт - маловато. Спираль тупо не успевает выпарить то, что поступило через жижеподачу.

Спасибо, попробую. Хотя на необслужке написоно использовать можно от 15W до 30W.

Осталось разобраться со вкусом пара.
  • 27.05.2015, 17:27
    Glumiks
    Цитата:

Осталось разобраться со вкусом пара.

Повышение мощности должно помочь тебе и с этим.

оффтопик: skyy я тебе в личку скинул что можно было бы добавить, исправить в шапке
  • 27.05.2015, 18:51
    daemon
    Легкодоступную альтернативу изоленте нашел.
    Сейчас проведу тесты, завтра обновлю пост про сигаретную тягу.

---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------

Цитата:

Сообщение от volm Посмотреть сообщение
    Раз пошли самоделки, можно попробовать добавить и вот эту.

Интересуют подробности.
    Эти головы 100% совместимы с сабтанками, или требуется допил?
    Диаметр обдува в них реально "сигаретный"?
    И если можно ссылки на ft для понимания.
  • 27.05.2015, 19:07
    volm
    Цитата:

Сообщение от daemon Посмотреть сообщение
    Интересуют подробности.
    Эти головы 100% совместимы с сабтанками, или требуется допил?
    Диаметр обдува в них реально "сигаретный"?
    И если можно ссылки на ft для понимания.

Если речь о головах от Aspire Nautilus, то в родное основание от субтанка они не влезут, поэтому я их вкручиваю в основание от Дельты2 (чуть укоротив пин основания) и уже это основание с головой вкручиваю в субтанк вместо родного, надев колпачок для герметичности.
    И да, и головы и сам бачок Aspire Nautilus относятся к бачкам с сигаретной затяжкой

А что такое "ссылки на ft" ?
  • 27.05.2015, 19:18
    daemon
    Цитата:

...я их вкручиваю в основание от Дельты2 (чуть укоротив пин основания) и уже это основание с головой вкручиваю в субтанк вместо родного, надев колпачок для герметичности.

Я к тому, что раз этот хак в шапке, то нужно его максимально раскрыть. Лично мне и сейчас хочется еще больше подробностей. А еще лучше и с фотками.

Я сейчас при всем желании прочитав этот хак не смогу его повторить, как бы мне этого не хотелось.

Цитата:

А что такое "ссылки на ft" ?

Я имел ввиду ссылку на эту голову на фасте.
  • 27.05.2015, 19:28
    iamildarwink
    Цитата:

Хотя на необслужке написоно использовать можно от 15W до 30W.

От жижи тоже зависит мощность. У меня например 70VG, парибельно от 18 до 28W. Выше кипяток и предгарри, ниже стрельба течи и т.д.
    Это для OCC 0.5
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 211 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search