Смотрится-то, может, и хорошо, но уменьшение объема на сабомном испарителе... Он и так жижу неплохо хавает.
Не, я его накручивал, но потом убрал подальше
Вид для печати
Принимайте в ряды!
Первые в жизни перепары, а не перекуры.
В 6 вечера забрал свой сабтанк мини. Разобрал (стекло не снимал, ринги не менял), положил отмачиваться в спирте. Все в кучу вместе с нештатными мундштуками.
Через час почистил фастековсой щеточкой, куда она доставала.
Спираль не перематывал. Оставил пока ту, что на РБА базе установлена. Единственное что сделал, прокалил ее несколько раз на мощности от 8 до 15 ватт и поджал пинцетом.
Дальше пляски с бубнами. Установка ваты. Ставил нештатную Муджи. Отрезал миллиметров шесть. Нэ лызеть батьку, нэ лызеть. Отрезал до 4-х мм. Все нормально. Единственное, о чем сейчас жалею, что не удалил верхний и нижний слои ваты.
Умумукался раскладывать ее буквой Х. С одной стороны спирали - легла как надо, с другой стороны - помогли ножницы и два пинцета, раздирающие ее в разные стороны. Не знаю почему так получалось. Ватка была смочена заранее.
Ставлю на айстик-50. Сопотивление 0,7. Мощность 15 Вт. Выстрелы, плевки. Но тут надо сказать, что я не просто смочил и уложил вату, но еще добавил капель пять жидкости "для лучшего смачивания" уже после установки крышки РБА.
После нескольких (десятков???) затяжек плевки прекратились.
Уже выпарено половина бачка пятерки (самозамес сразу же).
Составляющие:
Никотиновая сотка неизвестного розлива, разведенная до 5 мг/мл. ПГ 65, ВГ 30, воды 5%. Аромок нет.
Уже не курю пять часов. Впервые в жизни, сидя за компом.[COLOR="Silver"]
yvk Принимаем вступай и оставайся тут вкуснее ивеселее:nice:
rok1422, я тоже на 15мл флакон всегда в кармане ношу. Дома вечером доливаю.
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
heroglif, когда сажусь в машину, заполняю бак до горла. Проблем нет ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
heroglif, когда сажусь в машину, заполняю бак до горла. Проблем нет ;)
Не успел начать парить, а хомяк уже пришел.
На предыдущей странице увидел копию с верней заправкой. Хааачу!
Еще бы ее сделали как у Зефируса. Мне кажется, что сомнутся в скором времени такие ринги.
Вроде уже было. Субтанк с верхней заправкой. без разбора бака
https://www.fasttech.com/product/2699800
вот и кинь фото этого койла с инструкцией и описанием а комрады в шапку закинут!там такого койла ещё нет (я про шапку темы):)
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:31 ----------
ага и в жижу что то добовляют что на поэзию тянет!:D:D:D
Aristarh406 кто-то совсем не внимательно читает тему. всё было уже
Kangertech Subtank RBA Вертикальный коил в необслужке - Дневники - eCigTalk.ru
эта инфа есть в шапке темы
Всем привет) после непродолжительных танцев с бубном нашел я) свой дзен ИМХО кантал 0.4 параллелька 5 витков 0.4 ом получается, вкуса вагон и пара стоко же) мож кому и пригодится)
Алекс Сухов "Давно тут сидим." (с), дзен один в один :D
Смотря, как интенсивно парить и как далеко ехать. На трассе приходится останавливаться.
Недавно ездил в Архангельск (от меня 700 км) - раза три заправлял.
Как подсказывает товарищ:
Так что смысла не вижу. Единственное отличие - витков поменьше и не микрокойл, а с промежутками.
Но тут уж каждый сам под свой вкус мотает
тут в наличии http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html