попробуй обычный койл(не микро) 0,5 кантал на 3 мм это мой дзен,такая же намотка но микрокойл плюется жижей
Вид для печати
Странно, у меня совершенно противоположный опыт.
Все стоковые вертикальные койлы с сменных головках и на атлантисе, и на субтанке и на дельте2, намотанные с промежутком между витками, плюются (или брызжутся каплями) более или менее.
И только вертикальные микрокойлы, которые я сам мотаю, а затем обматываю тонкой бамбуковой тканью, у меня дают суховатый мелкодисперсный пар.
Может дело в жидкости? (Я парю джоевскую чернику)
А может в материале фитиля...
если нет 0,5 а есть 0,4 проделай тоже самое с ним,по мне отличие от 0,5 то что тх слабее из счет того что меньше мощность пар прохладнее
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
вот хз как не пробывал микро на субтанке плюется:donno: ну может из за жидкости у меня самозамес 80 на 20
Vi-RUS, зачетный сосок! Беленький :biglol:
Если база rba ещё новая и нижняя резьба не притерлась, дырки нужно сверлить на 1 час раньше, или при очень плотно закрученной юбке. Если резьба на базе уже хорошо б/у, можно напротив спиральки, там где они и должны быть.Цитата:
я так сделал и получилось не удобно, юбку не до конца закручивал,а если докручивал до дырки криво по отношению к спирали стояли
Из личного опыта))
Тоже 0.5 кантал сейчас на постоянке. 6 витков на 3 мм микрокоил 0.5 Ом, 25-30 ватт.
Клона v2 кто пробовал? Есть разница с оригиналом?
Взял бы оригинал черный, да он только в комплекте с вариватом идет (
Посоветуйте какой мод лучше взять- Joyetech Evic-vt или Eleaf iStick 50 Вт. Парю на субтанке мини
У мну миник на вот этом моде стоит Kanger KBOX 40W Variable Wattage 510 Thread Box Mod VW Mod-21.99 and Free Shipping| GearBest.com , родная связка так сказать))) оч. доволен, дёшего и сердито , шпарит нормально и простой как 2 копейки.Вложение 136357
У меня клоп мини,хочу что то посерьезнее
taganka22 Так и новый уже отдельно продают.
Я так понял, kinosanya не желает связываться с батареечными боксами. Впрочем, я его в этом поддерживаю.
Про Стик 50 есть много страниц обсуждения на форуме.
SUBOX мини 50 Вт тоже ничего,но там вроде предзаказ-ждать долго придется
Хм.. Хм.. Почитал тут, почитал....
Наверное я какой-то совсем неправильный весь из себя :D
Субтанк мини. Старая база, ничего не точил, ничего не сверлил.
Мотаю (любители сабома могут оставить свое мнение при себе :P) - 2-2,2 ома 0,32 канталом, микрик. Фитиль из ватного диска. (Покупная "спецвата", уж не знаю почему, дает какую-то кислотность, как кислотой по горлу. Мне. Другие, кому давал на пробу, не ощущают этого, а я прям не могу. ХЗ)
Пара и вкуса в разы больше, чем на необслуге, хоть старой, хоть новой, хоть 0,5, хоть 1,2.. 20-25W. Пар чуть теплый. Плевков и взрывов нету.
По подаче жижи. 6-7 подряд, одна за одной, полных затяжек на открытом воздухозаборе (кальянных) - жижи вполне хватает. Гариком или предгариком и не пахнет.
Как-то так вот получается.