eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1315 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.08.2017, 03:37
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Тут еще от качества самой резины зависит

Я еще не встречал резину которая через 2-3 года свойств терять не начинает, некоторые сохнут за месяц, а на субтанке за 2 года пожелтела но пока не крошится, а кабель в резиновой оплетке в прошлом году на даче протянул, возле контактов уже деревянный, если зачищать то сыпется, так что у субтанка не самые плохие изоляторы.
  • 10.08.2017, 03:50
    nesco
    Цитата:

Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    Я еще не встречал резину которая через 2-3 года свойств терять не начинает

Ну, если в расчет не брать силикон или маслостойкую резину. Кстати, белый (не прозрачный) силиконовый герметик превращается в отличный, довольно жесткий изолятор, и устойчив будет такой изолятор гораздо больше 3-х лет. Вполне можно самому замутить изоляторы для сабтанка из такого силикона, только правильную формочку сделать надо.
  • 10.08.2017, 03:58
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    только правильную формочку сделать надо.

Проще кончик от шприца использовать, зажигалкой подогрел, пин вставил, лишнее обрезал
  • 10.08.2017, 04:05
    nesco
    Цитата:

Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    Проще кончик от шприца использовать, зажигалкой подогрел, пин вставил, лишнее обрезал

Тоже вариант.
  • 10.08.2017, 05:51
    Андрей Торжок
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Так он вечный, зачем его продавать...

Увы, ничто не вечно ...

~ тПт ~
  • 10.08.2017, 09:54
    венн
    MicroSur
    Цитата:

В копилку минусов сабтанка господа )
    :D ну дубеют.. от этого работоспособность то не становиться хуже

а вот с длиной воздуховода согласен. правда у клонов всяких... два раза сталкивался - воздуховод прижимался к койлу. плоской шарошкой 1-1.5 мм снимал, фаску потом неудобно делать гладкую ))))
  • 11.08.2017, 15:47
    MicroSur
    Цитата:

она хоть развинчивается? Я давно не в теме )

Теперь в теме. Основание топтанка мини раскручивается напополам, технология раскручивания такая же как сабтанка. И столько же клея на резьбах.
  • 11.08.2017, 16:28
    -UP-
    Цитата:

технология раскручивания такая же как сабтанка

Там что-то кривым гвоздем крутить надо? Kanger Toptank Mini VS Subtank Mini. Найди 10 отличий. Обзор и обсуждение.
    У меня Сабтанк мини и топтанк мини. Обе базы раскручиваются без дополнительных приспособ. Тупо двумя пассатижами. Т.е. кривой гвоздь вставлять просто некуда. Вот так Kangertech Subtank Mini Airflow/Base disassembly - YouTube но, только сначала кипятить, и потом крутить со всей дури.
  • 11.08.2017, 17:10
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от -UP- Посмотреть сообщение
    Там что-то кривым гвоздем крутить надо?

Основа топтанка я имею в виду такую
    $4.86 Authentic KangerTech Replacement Airflow Control Valve for Toptank Mini Clearomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping

Откручивается верхний блинчик. Там гвоздь не поможет, но зацепиться утконосами есть за что.
    Технология имел в виду греть и крутить. Просто не сразу видно, что откручивается, сделано как будто цельная.
    А вот выбить стопорные чопики мне не удалось, раскорёжил базу нафик )

- - - Добавлено - - -

Вот есть картинка с другого форума
    спойлер  

https://i.imgur.com/5Dfv18r.jpg
  • 11.08.2017, 17:28
    -UP-
    Цитата:

Вот есть картинка с другого форума

Оно, ога. Я про гвоздь то нагляделся сначала. Изготовил. Никак не мог понять нафига он :wallkill::wallkill::wallkill:Оказалось база именно как на картинке.
    А зачем шпинек доставал? Он вроде ничего не держит, кроме кольца регулировки. Ради спортивного интереса?
  • 11.08.2017, 18:22
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от -UP- Посмотреть сообщение
    А зачем шпинек доставал?

Для меня шум этой базы неприятный.
    Если вынуть эти пины - получатся обычные отверстия воздухозаборные.
    Но не судьба. На совесть забили гады.
  • 14.08.2017, 14:29
    венн
    кстати, вернусь к длине воздуховода ))). дошла очередь до очередной колбы формата "мини мини".. укоротил я воздухан дабы вплотную к койлу не был - в итоге вкус поменялся, как бы выровнялся. для меня изменения в лучшую сторону, причем значительно.
    на вскидку вывод. выступающая в ИК часть воздуховода мешает в полной мере работе "сферической крышке". худо-бедно, а верх в ИК все же полусферой идет. укорачиваем воздуховод - поверхность крышки ИК , не имея выступающего препятствия, начинает выполнять свои функции.

ну как то так. наносим удар по мифам о "невкусном сабтанке". надо будет присмотрется к оригиналам.
  • 14.08.2017, 15:26
    -UP-
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    удар по мифам о "невкусном сабтанке"

Хз, у меня самая маленькая колба и заужен обдув до 1,2мм.
    Все устраивает. Кому не вкусно = тем в тему "физика вкуса" и подобные :D Там все с научной точки зрения(с)
  • 14.08.2017, 16:34
    венн
    -UP- да мне тоже нормально все ))) но слышу часто такое )))
  • 14.08.2017, 19:47
    MicroSur
    Просто пар, упираясь в кусок паропровода в ИК, имеет большой шанс не выйти. Просто потери.
    Важность куполообразности у меня под сомнением. Чтобы это оправдать, купол должен быть длинным конусом.
    Или просто шире трубка паропровода, чтобы без задержки вылетало.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    укоротил я воздухан

Жаль, что при этом есть некий недолив жижи.
    И воздуховод - это под спиралью.
  • 14.08.2017, 20:06
    венн
    MicroSur а по моему под спиралью - сопло ).. хотя, ну пусть будет паропровод ). недолив - да. ну.. для топ танка или клонов субтанка с верхней заправкой не существенно.

и заодно о ширине трубки паропровода. ))) внешний диаметр у всех
    одинаков по определению. а вот внутренние - разные. у оригинальных - тонкостенная нержа, а у клонов типа "мини мини" - гораздо более толстая латунь ( заметил когда стачивал). так что не знаю как этот диаметр влияет, на "мини мини" вкуса чуть побольше.. хотя и длинна конечно другая. но мне кажется что дело не только в длине и ширине, но и быстроте охлаждения пара, при проходе до дрип типа (из-за толщины именно)

короче факторов, как обычно, дохрена )) даже заморачиваться специально, кажется не особо продуктивным )))
  • 12.09.2017, 05:42
    Zardusht
    Вышла новинка от кангера IKEN , заинтересовал бак с верхним обдувом под обычные койлы от сабтанка, интересно можно будет установить вместо койла рба ? Непроливайка с рба базой с тугой тягой :nice:
  • 12.09.2017, 06:27
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от Zardusht Посмотреть сообщение
    бак с верхним обдувом

даёт меньше вкуса.
  • 12.09.2017, 11:39
    Any One Else
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    даёт меньше вкуса.

Я посмотрел, в нем забор воздуха сверху, а обдув койла как в обычном суптанке снизу. Интересная весчь, как появится куплю обязательно :)
  • 12.09.2017, 13:52
    Misa233
    Any One Else если так, то нормуль. тока вот, что там РБА или сменники? ваще инфы не нашёл.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1315 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search