Сообщение от
Dali2015
Misa233 Миша, магаз E-cig Flagship Store который ты использовал в рекламе бесплатного сабтанка по схеме кидалова продавца на том, что якобы он пришлет не оригинал, а шибко умные люди послушавшие тебя, кинут продавана на этом - это зачет!!! ))) ТАк вот умник,этот продаван присылал и мне приглашения на сотрудничество еще полгода назад с такой-же схемой но был конечно послан! Я с ним работаю уже несколько лет по другой теме, закупке мед. оборудования, там со стороны чайны, не дебил гарантирую. Он мне уже не раз предлагал кинуть лохов по схеме которую предлагаешь ты, якобы с перспективным оспариванием как клона его поставки, провоцируются массовые покупки с надеждой на халяву на конкретном форуме с твоей помощью, он тебе дарит единицу товара либо деньги и дебилы покупают !Теперь, что самое смешное, он пришлет оригинал ВСЕМ, и будут кинуты люди которым ТЫ это посоветовал, не кинуты конечно в прямую, а просто не пройдет схема по оспариванию! Как ты будешь себя чувствовать после этого?Извинишься? Твоя репутация, созданная путем неимоверных усилий, за пол года пострадает, или на твой взгляд не пострадает и ты надеешься отмазаться?Ты с момента регистрации писал где мог и не мог, как на работу вышел, во всех темах,по всем девайсам, ТЫ мл везде всех запарил и пожертвовал своей репутацией из-за малого? Не верю!Ты еще всем навяливаешь левый инетмагаз в Перми с ценами для лохов! Как же ты такую ставку поставил на маленькую прибыль, или она существенна?! Спровоцированна покупка лохов с надеждой на халяву у конкретного продавана, а будет простая покупка, претензия у остальных не пройдет, т.к будет оригинал, и ты это ПРЕКРАСНО знаешь...а люди просто купят себе лишние сабтанки, но ты сделаешь вид что не знал, и просто извинишься!:biglol: