eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 265 из 1372 ПерваяПервая ... 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 27427

Тема: Kangertech Subtank RBA

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
    Добрый день а можно поподробнее?
    Привет"оффтопик: Вы все еще ​​можете заработать дополнительные очки 0 подав отзывы для других продуктов, которые вы приобрели. Это равно $ 0. 00 кредит. После утверждения, вы получите 10 баллов для письменных отзывов, 20 очков за отзывы с фотографиями и массовых 50 пунктов для обзоров, показывающих видео. Не забудьте рассмотреть ваши Другие товары" Это на купленные товары.Ну и ещё они прислали ссылки на сайты ...рейтинги магазов , за это тоже начисляют поинты , у меня уже баксов на 100 накопилось, можно их использовать при заказах , но не более 30 % от стоимости заказа.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    taganka22 чего солишь их, заказывай девайсы. выставляй на форуме, с руками оторвут, и подзаработешь
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    чего солишь их, заказывай девайсы. выставляй на форуме, с руками оторвут, и подзаработешь
    оффтопик: Мишань, я-ж не барыга , чё купить на пару баксов подешевле, и уже в радость...

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    taganka22 тогда "бесплатные" клоны СубтанковМини, 3 штуки осталось и никому не надо.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Записей в дневнике
    12
    тогда "бесплатные" клоны СубтанковМини, 3 штуки осталось и никому не надо.
    оффтопик: Кому надо заберут ...)) Мне оригинал субтанка за 26 $ обошёлся ))), это когда он стоил 49$? и kbox под него за 14 $ , хомяк танцует и поёт

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    taganka22
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Вэйпер Аватар для Malder_anp
    Я бы взял бесплатного клона на "пару" экспериментов
    спойлер  

Пользователь Аватар для JohnyCoaly
    Цитата Сообщение от Dali2015 Посмотреть сообщение
    Misa233 Миша, магаз E-cig Flagship Store который ты использовал в рекламе бесплатного сабтанка по схеме кидалова продавца на том, что якобы он пришлет не оригинал, а шибко умные люди послушавшие тебя, кинут продавана на этом - это зачет!!! ))) ТАк вот умник,этот продаван присылал и мне приглашения на сотрудничество еще полгода назад с такой-же схемой но был конечно послан! Я с ним работаю уже несколько лет по другой теме, закупке мед. оборудования, там со стороны чайны, не дебил гарантирую. Он мне уже не раз предлагал кинуть лохов по схеме которую предлагаешь ты, якобы с перспективным оспариванием как клона его поставки, провоцируются массовые покупки с надеждой на халяву на конкретном форуме с твоей помощью, он тебе дарит единицу товара либо деньги и дебилы покупают !Теперь, что самое смешное, он пришлет оригинал ВСЕМ, и будут кинуты люди которым ТЫ это посоветовал, не кинуты конечно в прямую, а просто не пройдет схема по оспариванию! Как ты будешь себя чувствовать после этого?Извинишься? Твоя репутация, созданная путем неимоверных усилий, за пол года пострадает, или на твой взгляд не пострадает и ты надеешься отмазаться?Ты с момента регистрации писал где мог и не мог, как на работу вышел, во всех темах,по всем девайсам, ТЫ мл везде всех запарил и пожертвовал своей репутацией из-за малого? Не верю!Ты еще всем навяливаешь левый инетмагаз в Перми с ценами для лохов! Как же ты такую ставку поставил на маленькую прибыль, или она существенна?! Спровоцированна покупка лохов с надеждой на халяву у конкретного продавана, а будет простая покупка, претензия у остальных не пройдет, т.к будет оригинал, и ты это ПРЕКРАСНО знаешь...а люди просто купят себе лишние сабтанки, но ты сделаешь вид что не знал, и просто извинишься!
    Ух-ху-ху))) Сейчас что-то будет Kangertech Subtank RBAKangertech Subtank RBAKangertech Subtank RBA

Tapatalk

Счётчик  

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    Dali2015 Эммм, насчет магазина пермского вброс не по теме, сам пока подтвердить не могу, но там от разных пользователей положительные отзывы идут, так что на кидалово не похоже...

Новичок
    Ну если это правда, то продаван красавчик просто, а как он кстати определяет кому какой продавать? Не будешь же всем оригиналы слать....

Пользователь Аватар для Dali2015
    S_Lucifer На счет Пермского магаза, просто лишняя реклама, один из нюансов! а вот рекламируемая возможность отжать сабтанк это уже другая некрасивая история
    спойлер  

Пользователь Аватар для yudzin66
    Dali2015, поддерживаю, жлобьё устроило срача на три страницы! Как у нас все на шару любят отхватить!

Пользователь Аватар для Aristarh406
    Записей в дневнике
    5
    Misa233 Миша, магаз E-cig Flagship Store зачетный магаз и продаван, там хозяин нереальный барыга в хорошем смысле этого слова)! Ты его использовал в рекламе бесплатного сабтанка, по твоей версии якобы кидалова ДЕБИЛА продавца на том, что он пришлет не оригинал, а шибко умные люди с нашего форума, послушавшие тебя, кинут продавана на этом? Тип :НЕ ОРИГИНАЛ со сканом и доказухой!!Нда, после спора с али - это конечно будет зачет!!! ))) только если реально не оригинал....А ежели оригинал и у продавана есть доказательство!?
    ТАк вот умник Миша,этот продаван присылал и мне приглашения на сотрудничество еще полгода назад с такой-же схемой кидалова лохов,но был конечно послан! Так получилось, что я с ним работаю уже несколько лет по другой теме, по гос закупке мед. оборудования! Продаван со стороны чайны, не дебил явно, подтверждаю это и гарантирую, он постоянно всех пытается нагреть сам и уж явно не лох и тебе явно предложил...наверное по его привычке бесплатный миник или 30USD или и то и другое судя по твоим стараниям!)). Зная его, остальные умники получат оригиналы сабтанка, и не смогут оспорить, продаван получит прибыль а посредник тип тебя свою корысть!!! Вторые, пятые и далее сабтанки кстати получат люди которые некоторым нах не нужны или будут лишними! Ну ты заранее готовь слова оправдания, что схема не получилась! Целых пол года зарабатывал статус "гуру" писав где можно и не можно, во всех темах, ВЕЗДЕ))) и так всепросрать за 30 $ отката это конечно лоханулся, так подставится
    Ты хорошо обдумал что написал????я ему эту ссылку дал это раз!!!!выиграный спор это два!!!!и ТРЕТЬЕ чем подтверждает твоё пи*****тво что продаван БАБА а не мужик!!!! читай форум выше там есть ЕЁ имя!!!!! и большей ахинеи я в жизни не читал!!!!!

---------- Сообщение отправлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:38 ----------

S_Lucifer На счет Пермского магаза, просто лишняя реклама, один из нюансов! а вот рекламируемая возможность отжать сабтанк это уже другая некрасивая история
    Некрасивая история это найоб***ть покупателей а так же поддерживать таких продаванов!гнабил на Алли таких и буду гнабить!ну а коли ты поддерживаеш таких продаванов то сам ты не далеко ушол от них!и я не удевлюсь увидя твой ник в разделе ненадёжных "товарищей" размещёный в шапке форума!!!!!

---------- Сообщение отправлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:43 ----------

Цитата Сообщение от yudzin66 Посмотреть сообщение
    Dali2015, поддерживаю, жлобьё устроило срача на три страницы! Как у нас все на шару любят отхватить!
    внимательно прочтите эти три страницы прежде чем делать выводы!я больше скажу я заранее знал что это клон(внимательно читаю всё что вижу на экране)но продаванша чётко написала 100% оригинал а на проверку оказался клон и по сути да я отжал у нерадивой продаванши девайс за 54 коп.!поэтому был открыт спор и выигран!и правильно комрад написал "Вы им отправляете совсем не фейковые ден знаки а оригиналы" поэтому прежде чем что то писать ВНИМАТЕЛЬНО надо читать и думать что написано а не просто искать знакомые буквы!

Цитата Сообщение от Aristarh406 Посмотреть сообщение
    я заранее знал что это клон
    Так об этом то и речь, отжать на халяву и хвастаться всем, какой ты молодец. Из-за таких как ты половина нормальных продов с ебея и амазона в Россию не шлют.

Пользователь Аватар для Aristarh406
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от yudzin66 Посмотреть сообщение
    Так об этом то и речь, отжать на халяву и хвастаться всем, какой ты молодец. Из-за таких как ты половина нормальных продов с ебея и амазона в Россию не шлют.
    зайди на Драйв и почитай про этих нармальных продаванов!и похоже тебя жаба душит!да и ещё похоже ты не пробиваемый ! ну да ладно повтарю ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ВЕСЬ ТЕКСТ И ВНИКАЙ О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ,А ТЫ ВИДНО В ТЕКСТЕ ИЩЕЩ ЗНАКОМЫЕ БУКВЫ!
    Последний раз редактировалось Aristarh406; 14.06.2015 в 08:59.

Aristarh406, читать я умею, но в отличие от тебя, я ещё и грамотно пишу. Но с твоим интеллектом, боюсь, не понять, о чем я. Давай закончим срачь и останемся при своем мнении каждый.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от JohnyCoaly Посмотреть сообщение
    Ух-ху-ху))) Сейчас что-то будет

---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------

в общем народ, логика такая:
    кто хочет попытать счастье и совесть не гложет "кинуть бедного китайца среднего пола" на 24 бакса, тот идёт по ссылке и заказывает.
    если продаван пришлёт оригинал, то замечательно же. оригинал за 24 бакса, при средней цене 30. "осень хюрюсёёё".
    а кто такой совестливый и нашёл повод вбросить гавно на вертилятор, потому, что у него пукан бомбануло, идёть нахер.
    Да, я рекомендовал и буду рекомендовать пермский магазин на форуме. сам там тарюсь. комиссионных не имею.
    это моё право. как бы в интернете все свободны, при условии, что их свобода не мешает другим.
    а вот "мочить в сортире" наипаловцев китов я буду продолжать, просто что бы новички не вляпывались, и мне это нравится.

---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от Migel Посмотреть сообщение
    Ну если это правда, то продаван красавчик просто, а как он кстати определяет кому какой продавать? Не будешь же всем оригиналы слать....
    это новый вид "кидалова" отправлять всем оригиналы по низкой цене!

---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------

Dali2015 подумал и решил объявить тебя полным неадекватом.
    вывод сделан на основании твоего текста.
    причинно-сЛедственные связи потеряны. выводы не следуют даже придуманным историям. ваще полное отсутствие логики.
    история про сотрудничество с китом продаваном субтанков по поставкам медоборудования - бред больного без фантазии.
    какой-то очень смЯшной способ раскрутки магазина на Али - отправить, клон, вместо оригинала, вернуть за него деньги. а потом в отместку отправлять всем оригиналы. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! очень странная реклама, а главное, что никто вменяемый так не делаает.
    на личные обвинения даже отвечать не буде, это полный БРЕД!
    и дружеский совет, покажись психиатру, а то так и до дурки не далеко.
    кстати, ты обосрался 3 раза. 2 раза я тебя предупредил, и ты удалил посты, но сейчас обосрался обкончательно!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГНОР!
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру Аватар для malimana
    Записей в дневнике
    1
    Скандалы интриги расследования)))

Распродаю добро !http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105716.html
    спойлер  

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от malimana Посмотреть сообщение
    Скандалы интриги расследования)))
    в точку. надо чистить генофонд форума от больных неадекватов.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    в точку. надо чистить генофонд форума от больных ублюдков.
    Остынь пожалуйста. Читать не приятно.
    Заведите тему "кидаем продавцов", и ругайтесь себе там потихоньку.
    Последний раз редактировалось daemon; 14.06.2015 в 12:04.

Страница 265 из 1372 ПерваяПервая ... 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 ... ПоследняяПоследняя