eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 765 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 2656657157557617627637647657667677687697758158651265 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.12.2015, 18:08
    nesco
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    На фото первая РБА миника, вон нижняя подача заглушена.

Отверстия сам сверлил, или как, они же появились только RBA+?
  • 13.12.2015, 18:12
    MicroSur
    Ты спрашиваешь то, на что я уже ответил :)

Кстати забыл, что при эксперименте ВГ-шной жижи на РБА- у меня стоит белкап, а при этом меньше расстояние от стенок бака до камеры, тягучей жиже непросто добраться до нижних проточек, выдавить пузырьки, но все же работало.
    Фсе дело в фитиле, не устаю повторять.
  • 13.12.2015, 18:18
    nesco
    Цитата:

Ты спрашиваешь то, на что я уже ответил

В упор не видел, что бы ты ответил.Старая база не имела отверстий, он имела только проточки, у тебя на фото пропиленные отверствия. Такое было в Тайфуне. и я это помню
  • 13.12.2015, 19:28
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Сам сделал, или как ?

Цитата:

Сам конечно, еще до изобретения РБА+

• 13.12.2015, 20:36
    vms
    MicroSur, так стоит городить жижепроводы от дырок в юбке РБА+ до спирали, даст это упоение? Никому не верю, но тебя послушаю :)
  • 13.12.2015, 21:03
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от vms Посмотреть сообщение
    Никому не верю, но тебя послушаю

Даст даст, но какой ценой. Усложнением конструктива, на коленке толково и надежно не сделать.
    Проблемы такие же, как вставить сетку в миник.
    Я на Тайфуне для этого "тропинки" делаю из фторопласта, но тоже пока нет дзена, повышаются требования к аккуратности фитиля, а я хотел наоборот, пока экспериментирую.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...-pic165016.jpg

А ты можешь поэкспериментировать с "трубопроводом" жижи к короткому фитилю :)
    И вообще я суп варю :D

---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------

оффтопик: Странно, второй раз за выхи человек, который со мной общался тут улетает в РО O_O
  • 13.12.2015, 21:22
    nico65
    Цитата:

В общем на боковой жижеподаче эти 80ВГ прекрасно парятся на 23Ваттах на сигаретной в рот

Цитата:

Но явно не хватает потока воздуха, чтобы сделать из ВГ столько тумана, сколько он может. Заметная прибавка тумана идет, если открыть воздухозабор полностью и начать тянуть сильнее.

Хм... Может тогда есть смысл не на сигаретной, а на дефолтной, с полностью открытым воздухозабором? Отверстия обдува будут шырше, стало быть и тянуть лехче будет, не?
    У меня РБА+, т.е. есть смысл концы фитиля высунуть в отверстия юбки, тоже почти по "тайфуновскому" методу будет :D Да я , собственно, и всегда так делаю.
    В общем, думаю есть смысл попробовать. Только я не сам замешиваю, а буду брать у местных готовую основу, вот такую. Это примерно то же по составу будет, только лишь никотин не 6мг, а троечка.

Цитата:

Фсе дело в фитиле, не устаю повторять.

Да кто бы спорил :)
  • 13.12.2015, 21:33
    ostrovetsdva
    Цитата:

Сообщение от nico65 Посмотреть сообщение
    есть смысл концы фитиля высунуть в отверстия юбки, тоже почти по "тайфуновскому" методу будет Да я , собственно, и всегда так делаю.

Да да да и стриги фитиль на концах в конусы ) будет еще лучше).
  • 13.12.2015, 21:37
    nico65
    Цитата:

Сообщение от ostrovetsdva Посмотреть сообщение
    и стриги фитиль на концах в конусы

Я в курсе ;)
  • 13.12.2015, 21:50
    vipolo
    MicroSurа Вы фитиль в миник обрезаете и всавляете в отверстия именно по диаметру отверстий, то есть вата под отверстиями не свисат на дно вообще, идеально в дырочки!? И на сколько из отверстий торчит и пробовали Вы такую укладку на стандартном обдуве, без переделки под аналог. Тягу? Спасибо.
  • 13.12.2015, 21:59
    ostrovetsdva
    vipolo, на дно ИК ничего не висит. Стригу так что бы почти не торчала ватка на ружу. На стандартном обдуве все шикарно )
  • 13.12.2015, 22:11
    vipolo
    ostrovetsdva именно так и пытаюсь уложить. Не могу попасть в этот волшебный ))размер при обрезк . Вы до какого места замечаете?
  • 13.12.2015, 22:18
    ostrovetsdva
    Цитата:

Сообщение от vipolo Посмотреть сообщение
    ostrovetsdva именно так и пытаюсь уложить. Не могу попасть в этот волшебный ))размер при обрезк . Вы до какого места замечаете?

а отреж больше, одень юбку, продень концы в дырки и посмотри на сколько больше. Сними ее и подрстрики на то расстояние ровно ;)
  • 13.12.2015, 22:25
    vipolo
    ostrovetsdva ща попробую)
  • 13.12.2015, 22:55
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от nico65 Посмотреть сообщение
    Отверстия обдува будут шырше, стало быть и тянуть лехче будет, не?

Тянуть воздух то легче, но разряжение в камере создавать труднее, а от этого зависит подача жижи в фитиль. Консенсус нужен тут :)

---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------

Цитата:

Сообщение от vipolo Посмотреть сообщение
    И на сколько из отверстий торчит и пробовали Вы такую укладку на стандартном обдуве, без переделки под аналог. Тягу?

Свободную тягу не пробовал совсем, сразу сужал воздуховод. Я не люблю сразу в легкие, я курил сигареты, а не кальян, привычка.
    Теоретически уверен, что если на стоковом отверстии воздуховода тянуть с соответствующей его диаметру силой - вкус будет тот же, но только на выдохе, когда задействуются рецепторы все, а тумана дофига.
    Вата из проточек торчит до стекла бака, так легче подбирать остаток жижи при "тайфуновской" жижеподаче. На дно конечно не свисат, это уже лишнее.
  • 13.12.2015, 23:05
    vipolo
    Я тоже очень долго курил и при пориобретении сабтагка сразу переделал воздуховод и тяга устраивала, сидел на экзотика и на Самозамес. 6 мг. Тх очень устраивал. Но у нас есть ребята, каламутят замесы под премиум жижи. Очень похожи. Они на TPA аромах. На 6мг тх нет вообще, а на кальянной тяге отлично. Так и перешел на кальянную. Пытаюсь привыкнуть. Но вкусно и необычно чуток .
  • 14.12.2015, 01:55
    Vito
    Ставлю обсужку, а она не определяется на евике мини. Попробовал проволоку другую из комплекта, результат тот же.
    В чем может быть причина?
  • 14.12.2015, 02:02
    dbr
    Цитата:

Сообщение от Vito Посмотреть сообщение
    В чем может быть причина?

Нет контакта. И http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6401109
  • 14.12.2015, 02:09
    Vito
    dbr Ну в первый раз поставил необсугу, залил бак, накрутил на евик мини, вкл евик, пишет не найден атомайзер.
    Разобрал, открутил спираль, поставил из комплекта другую такую же, тоже не определяет.
    Сабтанк мини клон черный в коробке запечатанный покупал.
    Прикручивал до упора, на сколько это возможно.
  • 14.12.2015, 02:10
    max616
    А у меня на обслуге неплотно прикручивается, а на необслуге нормально.

Отправлено с моего thl 5000

---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------

И на обслуге остается зазор около пол милиметра между тушкой и субтанком.

Отправлено с моего thl 5000
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 765 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 2656657157557617627637647657667677687697758158651265 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search