Отверстия сам сверлил, или как, они же появились только RBA+?
Вид для печати
Ты спрашиваешь то, на что я уже ответил :)
Кстати забыл, что при эксперименте ВГ-шной жижи на РБА- у меня стоит белкап, а при этом меньше расстояние от стенок бака до камеры, тягучей жиже непросто добраться до нижних проточек, выдавить пузырьки, но все же работало.
Фсе дело в фитиле, не устаю повторять.
MicroSur, так стоит городить жижепроводы от дырок в юбке РБА+ до спирали, даст это упоение? Никому не верю, но тебя послушаю :)
Даст даст, но какой ценой. Усложнением конструктива, на коленке толково и надежно не сделать.
Проблемы такие же, как вставить сетку в миник.
Я на Тайфуне для этого "тропинки" делаю из фторопласта, но тоже пока нет дзена, повышаются требования к аккуратности фитиля, а я хотел наоборот, пока экспериментирую.
спойлер
А ты можешь поэкспериментировать с "трубопроводом" жижи к короткому фитилю :)
И вообще я суп варю :D
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
оффтопик: Странно, второй раз за выхи человек, который со мной общался тут улетает в РО O_O
Хм... Может тогда есть смысл не на сигаретной, а на дефолтной, с полностью открытым воздухозабором? Отверстия обдува будут шырше, стало быть и тянуть лехче будет, не?
У меня РБА+, т.е. есть смысл концы фитиля высунуть в отверстия юбки, тоже почти по "тайфуновскому" методу будет :D Да я , собственно, и всегда так делаю.
В общем, думаю есть смысл попробовать. Только я не сам замешиваю, а буду брать у местных готовую основу, вот такую. Это примерно то же по составу будет, только лишь никотин не 6мг, а троечка.
Да кто бы спорил :)
MicroSurа Вы фитиль в миник обрезаете и всавляете в отверстия именно по диаметру отверстий, то есть вата под отверстиями не свисат на дно вообще, идеально в дырочки!? И на сколько из отверстий торчит и пробовали Вы такую укладку на стандартном обдуве, без переделки под аналог. Тягу? Спасибо.
vipolo, на дно ИК ничего не висит. Стригу так что бы почти не торчала ватка на ружу. На стандартном обдуве все шикарно )
ostrovetsdva именно так и пытаюсь уложить. Не могу попасть в этот волшебный ))размер при обрезк . Вы до какого места замечаете?
ostrovetsdva ща попробую)
Тянуть воздух то легче, но разряжение в камере создавать труднее, а от этого зависит подача жижи в фитиль. Консенсус нужен тут :)
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Свободную тягу не пробовал совсем, сразу сужал воздуховод. Я не люблю сразу в легкие, я курил сигареты, а не кальян, привычка.
Теоретически уверен, что если на стоковом отверстии воздуховода тянуть с соответствующей его диаметру силой - вкус будет тот же, но только на выдохе, когда задействуются рецепторы все, а тумана дофига.
Вата из проточек торчит до стекла бака, так легче подбирать остаток жижи при "тайфуновской" жижеподаче. На дно конечно не свисат, это уже лишнее.
Я тоже очень долго курил и при пориобретении сабтагка сразу переделал воздуховод и тяга устраивала, сидел на экзотика и на Самозамес. 6 мг. Тх очень устраивал. Но у нас есть ребята, каламутят замесы под премиум жижи. Очень похожи. Они на TPA аромах. На 6мг тх нет вообще, а на кальянной тяге отлично. Так и перешел на кальянную. Пытаюсь привыкнуть. Но вкусно и необычно чуток .
Ставлю обсужку, а она не определяется на евике мини. Попробовал проволоку другую из комплекта, результат тот же.
В чем может быть причина?
Нет контакта. И http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6401109
dbr Ну в первый раз поставил необсугу, залил бак, накрутил на евик мини, вкл евик, пишет не найден атомайзер.
Разобрал, открутил спираль, поставил из комплекта другую такую же, тоже не определяет.
Сабтанк мини клон черный в коробке запечатанный покупал.
Прикручивал до упора, на сколько это возможно.
А у меня на обслуге неплотно прикручивается, а на необслуге нормально.
Отправлено с моего thl 5000
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
И на обслуге остается зазор около пол милиметра между тушкой и субтанком.
Отправлено с моего thl 5000