eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 715 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.11.2015, 00:21
    $m0ke
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    а зачем её разбирать?

Что за вопросы? Разбирается, значит надо разобрать. Имхо, это без вариантов
  • 25.11.2015, 00:34
    Misa233
    $m0ke изначально производитель задумывал базу AFC как неразборную.
  • 25.11.2015, 00:39
    $m0ke
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    $m0ke изначально производитель задумывал базу AFC как неразборную.

Дык он же не русский.

---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------

Миса, и хорош флудить [emoji23]
  • 25.11.2015, 00:40
    Fordjjik
    курю парю ветку с недельку наверно, с тех пор, как сабтанк мини заказал.
    пока прочел с 1й страницы по 200ю и с 500й по заключительную. ( от нетерпения думал в конце что интересное найду)
    %%10-15 информативных постов, остальное шлак- как мотать,сколько мотать, как уложить и тд и тп и один ответ- идите вы на первую страницу:) ..
    хорошей чистки надо бы, а то уже 700надцать страниц- честно тяжело осилить:)
  • 25.11.2015, 00:49
    subaruvolgograd
    Цитата:

Сообщение от Fordjjik Посмотреть сообщение
    уже 700надцать страниц- честно тяжело осилить

Я как-то предполагал, что слово "форум", означает собой собрание, общение, но ни как не читальный зал библиотеки.
  • 25.11.2015, 00:50
    virself
    И поэтому, все мало-мальски полезное, тут же в дневник! С метками и категориями. Ибо повторно не найдешь!
  • 25.11.2015, 00:51
    Misa233
    Fordjjik достаточно прочитать полностью первую страницу, там собрано всё самое ценное со всей темы. плюсом посмотреть пару видеообзоров.
  • 25.11.2015, 00:53
    Fordjjik
    не люблю с бухты-барахты так,типа- "камрады, все читать в лень, анука скажите мне что и как". предпочитаю прочесть и изучить,а если не найду ответа в форуме,то и вопрос задам
  • 25.11.2015, 00:54
    subaruvolgograd
    Цитата:

все полезное - в дневник! Ибо повторно не найдешь!
    "Дико плюсую!" - как любит говорить Алекс из VMD
  • 25.11.2015, 01:10
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Fordjjik Посмотреть сообщение
    а если не найду ответа в форуме,то и вопрос задам

Бес шансов, все ответы есть. Так всю жизнь и будешь отвечать другим. Беспонтовое занятие, спрашивай пока не поздно. Потом стыдно будет спрашивать.
  • 25.11.2015, 07:12
    Katran73
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    пока вот так, изолятор вроде от старого клирика мт3
    спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...d36bd7551b.jpg

Точно. Силиконовый изолятор от плюсового пина испарителя Тетриса (трубочки, которую для сигаретной тяги используют) как раз по размеру подходит. Только мягкий он для подпружинивания/удержания.
    Цитата:

Торцы заматовал.

Наоборот, отполировать нало было. Т.е. надо будет.

Ragim, сочувствую и удачи в поисках. (и смех, и грех :( ) И не такое глотали.
  • 25.11.2015, 10:42
    Katran73
    Цитата:

С резиновым изолятором не получится, надо пластиковый, чтоб шток по нему перемещался.

Вот ещё мысль - ослабить посадку пина в резиновом изоляторе. Пройтись в отверстии сверлом - срезать чуток резины. Так, что бы пин мог перемещаться в изоляторе почти свободно, с небольшим усилием.
    Смысл всё тот же - давление пина коннектора ББ непосредственно на плюсовой пин RBA через пин базы AFC.

P.S.: Тогда, как раз, и силиконовый изолятор от Тетриса пригодится.
  • 25.11.2015, 10:54
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Katran73 Посмотреть сообщение
    Вот ещё мысль - ослабить посадку пина в резиновом изоляторе. Пройтись в отверстии сверлом - срезать чуток резины. Так, что бы пин мог перемещаться в изоляторе почти свободно, с небольшим усилием.
    Смысл всё тот же - давление пина коннектора ББ непосредственно на плюсовой пин RBA через пин базы AFC.

P.S.: Тогда, как раз, и силиконовый изолятор от Тетриса пригодится.

Не, надо именно пластик. Во первых резиновый изолятор невозможно рассверлить, во вторых, пин строго вертикально перемещаться не будет

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
  • 25.11.2015, 11:16
    Katran73
    Там резина жёсткая, такая сверлится. Насчёт вертикали - плоскости: пин ББ ll торец пина AFC - шляпка пина AFC ll плоскость пина RBA.
    Вечером попробую - отпишу. Пин-то нашёлся?
  • 25.11.2015, 11:45
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Katran73 Посмотреть сообщение
    Там резина жёсткая, такая сверлится. Насчёт вертикали - плоскости: пин ББ ll торец пина AFC - шляпка пина AFC ll плоскость пина RBA.
    Вечером попробую - отпишу. Пин-то нашёлся?

Ну да, возможно вертикально станет)
    Пин на работе токарь выточил из медной жалы сгоревшего паяльника)

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
  • 25.11.2015, 14:15
    ostrovetsdva
    Цитата:

Сообщение от aleksrnd90 Посмотреть сообщение
    поменять в машине осбулугу 10 минут

В этих 10 минутах надобности не возникнет. Спирали лопаются на высоких температурах, к примеру на прожиге с высокими ваттами, парить так нельзя. Гарики устраняются сменой ваты раз в 5 дней, да и то... их просто не должно быть если ее ровно уложить, тогда менять вату нундно будет что бы вкус вернуть пропавший на грязной вате. Итого в дороге проблем не должно возникнуть, если за всем следить вовремя и сразу.
  • 25.11.2015, 14:18
    aleksrnd90
    Цитата:

Сообщение от $m0ke Посмотреть сообщение
    Лучше потратить 10 минут, имхо. Необслуга совсем не понравилась

Необслуга 1.5 ома авно а вот 0.5 ом мне по душе пришлись , тяга супер, дыма просто море , ну и вкус присутствует. После необслуги , обслуга тянется хуже и не быстро привык ..

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------

Цитата:

Сообщение от ostrovetsdva Посмотреть сообщение
    В этих 10 минутах надобности не возникнет. Спирали лопаются на высоких температурах, к примеру на прожиге с высокими ваттами, парить так нельзя. Гарики устраняются сменой ваты раз в 5 дней, да и то... их просто не должно быть если ее ровно уложить, тогда менять вату нундно будет что бы вкус вернуть пропавший на грязной вате. Итого в дороге проблем не должно возникнуть, если за всем следить вовремя и сразу.

Сладкое пение соловья:)) нв теории все просто а в жизни всякое бывает.
    И я сейчас не говорю что обслуга гавно а необслуга супер, я говорю к тому что лучще когда есть и то и то, чем только 1 выход. .

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
  • 25.11.2015, 14:26
    ostrovetsdva
    Цитата:

Сообщение от aleksrnd90 Посмотреть сообщение
    я говорю к тому что лучще когда есть и то и то, чем только 1 выход. .

Только в приоритете обслуга, а неослуга, как запаска )
    Цитата:

Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    Лучше при себе иметь больше одного девайса.

Если батарейный блок навернется? :D
    Тогда пусть и пачка аналога будет, вдруг от статического удара все транзисторы повышибает!).
  • 25.11.2015, 14:33
    T_G_K
    Цитата:

Если батарейный блок навернется?

:xz:
    Цитата:

Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    Лучше при себе иметь больше одного девайса.

Цитата:

Тогда пусть и пачка аналога будет

:nea: Это не наш метод.
  • 25.11.2015, 14:54
    sad_panda
    День добрый!
    Посоветуйте намотку для сабтанк мини, с базой первой версии под мех.
    Сейчас стоит фехраль 0,4 на 2,25 6 витков. Пар есть и его достаточно, но вкуса не чувствую, да и плюется.
    В наличии 0,2, 0,25, 0,28 и 0,4 кантал. Акки на 20А и 1 на 15А. Мех немизида.
    Эвик только 1 декабря отправят, потому на мехе буду еще с месяц.
    Спасибо
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 715 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search