У меня 0.4 кантал 5 витков не микрокоил , 0.5 ома оправа 3 мм
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...0f31e881f9.jpg
Вид для печати
У меня 0.4 кантал 5 витков не микрокоил , 0.5 ома оправа 3 мм
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...0f31e881f9.jpg
Необслуга на сабтанке меня впирала, пока не попробовал обслугу :)
После этого, необслуга была высушена и уложена в коробку.
А намотка - что намотаешь, так и будет с паром и вкусом. Еще и отматериала спирали зависит - я мотался на Никеле....один никель намотал, так, только на 250-ти градусах что-то похожее на вкус было. А взял Никель UD 0,3мм, 28-й, мотнул на 3мм оправку спейс койл, выход 0,14-0,15 Ом - ЖАРА, на 230 градусов, море вкуса, умеренно тёплый пар. Батарею конечно хавает побольше, но вкусно :)
Сабик вчера уехал, хомяк не дёрнулся - Биллоу перевешивает, но....но...у Сабтанка температура пара повыше, без пережигания ваты. Пар более горячий (я люблю очень тёплый пар, холодный не прёт совсем), вкус другой...не знаю.
Как буду брать второй девайс, возьму снова Сабтанк мини или, если Кангер обновит его - обновлённый вариант.
ББ сейчас Evic vtc mini, заказал Wismec RX200 на плате Джойтека (3-х батарейник)...DNA200 пока не тяну...
флуд про биллоу2 выпилен
Кто-нибудь в курсе, те две готовые спиральки, что идут в комплекте, на сколько Ом?
на 0,5 и 1,2 Ом
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
sad_panda паралелька 0,32 на 2,5, 6 витков, спираль устанавливать ножками вверх, максимально опустить к воздуховоду, но без контакта, чтоб КЗ не было.
Имел ввиду: не сменные испарители, а именно спирали к RBA.
Или спирали тоже разные?
aleksrnd90
сенк
зы: вот такие:
http://i65.fastpic.ru/big/2015/1125/...54128a831e.jpg
У меня набор с модом , у тебя там 0.5 и 1.2 ома , а у меня идет 2 спирали по 0.5 ом :)не знаю почему..
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Я перешел с свдшки , в подписи , сколько я парю и с чего перешел, для меня это просто божественный мод:) щас хочу еще в доп запас звказать эвик мини.
Темболее бокс не плох, работает без нареканий, дрипку тянет , другие голоовы без проблем, выше 35 ватт не парю, намотки аля 0.02 ома не для меня. На танке и в 1.5 ома пара очень много.. так что , кому что:)
Намучался я с этой обслугой не нравится вкус на ней и тяга туговата хоть и рассверленная она.. перемотал необслугу рассверлил отверстия на 5мм накрутил обычный койл 7 витков 0.4 кантал на оправу 3мм...и пришёл..мой дзен)))
Ты намотал необслугу какая есть
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
А вот насчет рассверлить , зачем? Там и так жижа валит отлично, 50 ватт ни намека на гарик
А вот субтанка нано кто нить уже пользовал на рба нано (блин масло масляное) ? По сравнению с миником разница велика или как? Нана поменьше, концентрация больше) кмк.. Хотю под электронную трубку взять диаметр приятный..
По дефолту на необслуге нет вкуса для меня и жижеподача слабовата и вата в ней не такая хорошая