Вертикаль без съема не намотать.
Вид для печати
Ig-rok у вас видимо горизонтальная. Её очень проблематично перемотать, лучше используйте RBA.
Если бб это евик мини, то попробуй вкрутить субтанк не до конца, с видимым зазором. в порядке бреда, но вдруг...
Пробовал, Витаминку сижу парю на нервах, Миник оживить пытаюсь с Сигелеем мини. На нем все работало.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Чую что проблему где то рядом и тупая банальная. Все возможные варианты перебрали же уже.
Если не трудно покажите на фото что с чем замкнуть ножницами и что должен показать бб. Может я уже туплю совсем... %)
AaBbCcDd тапок
PIN4ER замыкать нужно, если нет контакта по минусу в базе. У вас же контакт минуса и плюса :)
В последней ссылке из шапки на FastTech указан такой койл.
Он 1,5 ома шел был в моем оригинальном комплекте СубБокса Мини и я там же заказал еще 5 шт. по 0,5 ома.
Первый, на 1,5 ома через несколько дней дал гарик и я выдрал его потроха. Намотка естественно накрылась, а ваты внутри было - мизер, совсем чуть-чуть....Вот я и думаю, как его реанимировать....Была бы крышка - нет пробем, а так он выглядит как цельный....
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Разница в том, что через верх, теоретически это еще можно впихнуть, а через задницу (нижнюю часть) - места в два раза меньше......
Я уже писал выше, что в шапке примеры перемотки койла с крышкой.
Новые койлы, а я их брал в конце сентября, уже цельные... Крышки нет.
А стойки не козят?
спойлер
Bdolax на необслуге нет стоек, а там та же проблема.
КЗ вместо ХХ, либо ХХ вместо КЗ :D
Намотал клептон: на 0.4 кантал 0.2 нихром (по типу струны получилось). На сколько витков и какой диаметр лучше мотать? У меня комплект субокс мини.
Неа нету. Сначала пин просел чуть, не понимаю почему вообще. Детали идут друг за другом металлические, чему там проседать хз. И все же. Капнул припой, чуть сточил чтоб было ровно, пин вылез немного. Не помогло.
Атомы другие работают. Проблема только в минике, головы тоже на нем не заводятся.
Кстати сегодня как начал ковыряться по началу, когда вкручивал головы ББ показывал хоть что то, но сопротивление бегало, потом пропадало.потом сама РБА когда пошевелишь появлялось что то но потом почти сразу пропадало. Сейчас вообще НОЛЬ реакций но любое действие.
nico65
Спасибо за ссылки!
Буду изучать.