Яж написал 4-5 витков на оправу 2.5 можно на 2
Вид для печати
PIN4ER Ищи мультиметр, или товарища у которого он есть. без него вряд ли получится определить где цепь рвется(
Ну можно в "Бивни Экстрасенсов" еще обратиться) но мультиком быстрее и проще)
Тупанул. Начни с 30 и подымай, а там как самому понравится.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Купить надо его, нужен будет все равно...наверно...
Ладно, надо переспать с мыслью а там видно будет. Пойду 50 грамм хлопну может надумаю что, пятница же ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
За советы всем спасибо.
AaBbCcDd тапок
Как и обещал опишу процесс моей переделки субтанка[emoji4] [emoji4] [emoji4] изначально поставил клепку 2мм внутренний диаметр, по внешнему вошёл чётко 3.4мм, но чуть гулял, но я оставил шляпку и сточил её почти по базу, и при попадании жижи она сидела отлично. Клепку зачистил и все стояло хорошо, но обдув мне показался далеко не сигаретной, потом я взял мой прототип и пошёл к токарю)) он сделал мне 2 детали из алюминия по ракалам клёпки, и просверлил отверстия 1.2 и 1.5мм, и вот что получилосьhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/11...486ce26c77.jpg http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...6c9b58d61d.jpg решил тестировать самый маленький диаметр 1.2ммhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/11...01e4bfd52f.jpg и был приятно удивлен, вкус кардинально поменялся, пара мне достаточно, койл сделал из 0.32 канталв 2.5мм 6 витков, туговата, парю на 17вт, на полностью открытом, ну и иногда на самом маленьком, вкусно, плевков, и гариков, не обнаружено.
натапатолкал
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Можно и в шапку, ибо кому то будет полезно, и прошу прощения за стол, рабочий)))
натапатолкал
На необслуге появилось что то, но ОМы прыгают, разброс не большой. Голова на 1,2 прыгает от 1.7 до 3 РБА пока на нуле...
AaBbCcDd тапок
извините , может я дурацкие вопросы задаю , просто парю дня 3-4 не больше. прошу меня извинить .
субтанк мини на эвике. необслужка 0,5 от но 33 w .
на 60/40 6мг, на 50/50 4мг было неприятное тх и кашель, першение в горле и щекотно . для эксперимента сейчас сделал 60/40 без никотина и аромы, симптомы все равно остались. заметил такое особенность -при сигаретной затяжке сразу неприятное тх ( не похоже на аналог) , щекотно и кашель, а при кальянной затяжке только при выдохе аналогичное ощущение . может у меня алергия так выражается и не моё это дело, не хочу на аналог обратно :( люблю давольно крепкие сигареты и от них не кашлю . может тайфун исправить дело , у них же сигаретная затяжка ?
Это уже было на прошлой странице, на Витамине и на Сигелеене не видит миник, другие баки везде нормально видят все путем. Проблема в минике. Мулитика уже говорил нет, го завтра наверно схожу куплю. Мнеб только понять куда что тыкать на нем, к чему приставлять. Не пользовался им никогда.
Намотка вообще не причем, на любой спирале 0.0, головынеобслуги иногда оживают но не на долго.
Прям беда бедой какая-то...