Пробуй от 20 до 25 Вт.
Вид для печати
Дружище ты просто не с того девайса начал. Сабтанк в принципе предназначен под кальянную затяжку, а если его тянуть по сигаретному на маленькой дырке то действительно адово ТХ. Основная масса начинала с ЕГОшек, и постепенно переходила на баки и ТД. Я бы посоветовал тебе почитать в 1 посту как переделать РБА под сигаретную затяжку, намотать спокойную намотку 1,3-1,5 Ом и парить примерно на 13 Вт. Такое спокойное парение, и скорее всего на 6мг.
Я на егошке с аналога слезал, ну наверно надо сделать из миника сигаретную тягу, сужением воздуховода.
Твой организм не готов к пару еще, постепенно надо, с малого.
Спиральку Ватт на 15 не больше, на сигаретном баке. Все индивидуально конечно.
Любой курильщик закашляется от того, чего нынче парят.
Блин, Россия страна талантов) Паяльником умеем а мультиком нет)))
Мультиком тыкать:
1: меж стоек, без спирали естественно, должно быть чисто
2: пин-стойки, с одной должен быть контакт, с другой нет
3:Стойки-корпус базы, контакт как и в п2, с одной есть, с другой нет.
Мультик ставить в режим омметра( подкова вверх ногами).
Может у меня организм нежный, но попробуйте затянуться как обычно, а из легких выдуть пар резко. Я кашляю на 6-ке.
Всяко пар под давлением воздействует на гортань сильнее.
Suxar65
MicroSur
Поддержу, правильный совет.
Какой купит то для наших нужд? Они отличаются чем то? По измерениям всмысле. Чтоб не купит его который фиг что измерит нормально. Обычный дешевый, бытовой так сказать пойдет?
AaBbCcDd тапок
спасибо всем за падержку , дело в том что обслуживаемую базу я испортил когда хотел переделать на сигаретную затяжку :) сейчас жду новую с фастеха , на дняx жду тайфуна, надеюсь поможет во врeмя адаптации
http://s04.radikal.ru/i177/1505/d6/1d8a13dd77fe.gif
О, великие шаманы, спасибо Вам......