Можно так сделать http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5693638
Вид для печати
Можно так сделать http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5693638
Бывало у кого такое, что субтанк почти не тянется?
Даже если на полную открывать воздуховоды, все равно тянется туговато, а на минимуме вообще тяга нереально тугая...
Началось такое только сейчас. До этого норм все было.
PS: даже со снятым испарителем тяга тугая.
Я раз винтик потерял.
Обрадовался, что есть запасные в комплекте.
Бац. Сопротивление скачет, тяга - хрен протянешь.
Короче, винтик нашелся :D
оффтопик:
upd: Olegbel
спираль ставлю очень низко, воздуховод - блокирован. Подавиться - никак (пришлось койл снимать, чтоб винтик спасти)
Roc а еще если РБА старая, с нижними проточками под жижеподачу, то надо 2 отверстия на 2.5 на юбке базы сделать выше проточек, ну или сами проточки надфилем увеличить раза в три. Я так сделал.:aga:
Roc спираль с ватой низко, забивает воздушный поток.
Roc ваты вокруг спирали слишком много напихали. посмотрите фото намоток из ПЕРВОГО ПОСТА ТЕМЫ
субтанк с необслугой с никельем, 5Н, 0,15 ом. на эвике мини, с какими настройками кто парит???
этого вполне достаточно. проблем с конденсатом нет, от слова совсем. в моем случае, байковский дриптип имеет чуть большое отверстие чем диаметр паропровода, но из-за отсутствия ступеньки в дриптипе не приводит к сбору конденсата
Укладка от Алекса (того, что из Молдовских вэйперов) у меня в подписи. При полностью открытом воздухопритоке получается тугая аналоговая затяжка с отличной вкусопередачей.
Даже Основу голимую, без аромок, парить комильфо!
Если такое не нравится - заряжайте вату потуже в спираль, но оставляйте ее поменьше в самой испарительной камере.
Всем привет! Решил купить Subtank Mini и у меня возникло несколько вопросов:
1) Разные ли РБА базы у Subtank и Subtank Mini?
2) Сменные испарители подходят всем субтанкам? (на 0.5, на 1.2, на 1.5 вертикальные, 0.15 никелевые для ТК)
3) Подойдёт ли обновлённая РБА плюс база к Субтанку Мини, или она была создана только для 25мм (обычного) Субтанка?
4) Подойдёт ли Субтанк Мини под термоконтроль (планирую приобрести мод с ТК в будущем)? Имею ввиду как ОСС на 0.15, так и возможность намотки РБА.