а кто нибудь пробовал такое fasttech.com/products/3023/10014944/3535801 ? есть ли вкусовые изменения? насколько он громоздкий?
и не совсем понятно по верхней заливке, когда она протекает и почему считается менее удобной?
Вид для печати
а кто нибудь пробовал такое fasttech.com/products/3023/10014944/3535801 ? есть ли вкусовые изменения? насколько он громоздкий?
и не совсем понятно по верхней заливке, когда она протекает и почему считается менее удобной?
вроде говорят, что на OCC (там довольно плотно коттон к отверстиям подачи жидкости прилегает) протечек при заправке нет. А вот на RBA с рыхлой набивкой лучше заправлять классическим способом :think:
имхо, удобнее перевернуть, открутить бак, залить из ведерка, потом прикрутить :xz:
Мой бак вот такой. При верхней заправке с любыми базами ничего не протекает. Крышку полностью не снимаю. Лишь поворачиваю для совмещения отверстий. Неудобство - нужно заправлять из емкости с очень тонким носиком. Шприц (без иглы) - не подходит.
Уж лучше заправлять через низ "из ведерка". Ну, заменю, в крайнем случае, одно уплотнительное колечко. Они не дефицит.
AlexFR Я на сабтанке не пробовал, пока не пришла еще приблуда с верхней заправкой, а на лемо 2 там прямо говориться в инструкции перед заправкой закрой обдув. Ну и вообще это ж физика школьный курс:aga:
Не могу понять в чем дело. На второй тяге начинается предгарик и все тут. Вчера все было пучком, ничего не менял
Натапатолкал с ХТЦ Раз
$m0ke может вата съехала или спираль. Сопротивление стабильное?
$m0ke центральный пин у РБА подтяни
$m0ke плохой контакт как влияет? а тут именно он
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...d1ade96dbe.jpg
Возможно я нашёл причину [emoji23] Вату нужно менять хоть иногда оказывается [emoji4]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
$m0ke спираль не отцентрована над воздуханом.