А центральный пин из базы вытащить можно? Просто сверху плюшку напаять. Там надо-то каплю.
Я наоборот думаю этот пин подточить. Чтоб на витамин сел лучше.
С тапками из ведра...
Вид для печати
А центральный пин из базы вытащить можно? Просто сверху плюшку напаять. Там надо-то каплю.
Я наоборот думаю этот пин подточить. Чтоб на витамин сел лучше.
С тапками из ведра...
в шапке же есть Kangertech Subtank RBA - Страница 372
Народ, в чем разница, ногами вверх или вниз ставить спираль? У кого какой фэншуй?
Кошмар припой на основе серебра, плавить газовой горелкой ( типа которыми здесь спиральки прожигают). Найти такой можно в магазинах сантехники например.
Доброго времени суток, коллеги!
Получил новую РБА - качество, так себе; винт был затянут так, что сразу сорвал все шлицы и пришлось вывинчивать его бокорезами...
У меня появилась проблемка - шатается одна из стоек РБА, куда крепится спираль. Из-за этого, наверное, скачет сопротивление.
Подскажите, пожалуйста, как закрепить стойку и убрать шат.
Покрутить центральную стойку по-часовой стрелке ;)
парни. как избавится от кондецата под дриптипом?
никак. хотя можно у мододелов заказать кастомный дриптип, который будет садиться в шахту до конца без зазора и иметь дырку соответствующую диаметру паропровода. тогда конденсат будет стекать беспрепятственно в испарительную камеру, а не копиться в пазухе под мундштуком
Влад Бурдин перестать парить :)
Влад Бурдин это самый реальный.
глубина шахты - 5,79 мм (у моего суб+)
А как думаете, на что лучше припой капнуть - на пин латунный или на пин РБА? Если нет контакта между ними.