Ну вот лежит у меня сталь 0.3. Сделал параллельку пару раз. На мой взгляд простая 0.4 сталь лучше и вкуснее.
Я думаю все таки фломастеры :)
Вид для печати
Народ хэлпп. Пришёл КЗ не знаю от куда. Ничего особенного не делал. Просто долил жижи. Думал спираль. Перемотался к клептона на параллельку, все промыл, плюсовой контакт подтянул, винтики затянул, все сидит плотно, но сопротивление скачет, как сумашедшее. Боксмод KBOX MINI. Куда ещё копать. КЗ даже когда юбку не одеваешь.
Sasha2517 хвосты спирали на юбку/крышку не коротят? пины базы и РБА хорошо контачат? в коннекторе мода ничего лишнего? жижы, например, стружки, заусенцы.
попробуйте пин базы выдернуть и воткнуть вверх шляпкой с верхней стороны базы.
иногда доже просто протереть пин РБА и базы помогает
Sasha2517 если скачет сопротивление, это не кз, а не контакт.
С этой проблемой сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6404234
на егохе? никаких секретов - все давно известно: нихром 0,2 на 1,5 6 витков на ватке. или нихром 0,15 на кремнеземный шнур шк-1 5-6 витков, или нихром 0,2 на шк-2 6-7 витков. жижка пэгэшная.пару будет мало, вкус будет острый.
а вообще конечно все фломастеры, понятие вкуса у всех индивидуальное. вкусные жижи, вкусно настроенные девайсы - все это можно определеть только при личных встречах довольно большого количества вейперов, а в интернетах по обзорам и описаниям.....неа....
Misa233 я их обрезаю заподлицо. Я же говорю, без юбки тоже коротит. Ничего лишнего. Все промыл и Протер. Переворачивать пин пробывал. Тоже самое.
---------- Сообщение отправлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:21 ----------
MicroSurа какая вам ещё информация нужна? Вроде все объяснил, когда и при каких обстоятельствах скачки пошли. И что делал уже для устранения м
---------- Сообщение отправлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:27 ----------
Misa233 все. Разобрался))) оказывается проблема была в самой базе танка, где регулировочное кольцо обдува. Я под кольцо обдува намотал немного нитки. И скачки прошли.
Sasha2517
Мне кажется, что проблема в моде.
Короче понял в чем проблема неконтакта. В самом основании базы танка, где регулировка обдува. Видно свернул я это основание. Затяжка стала туже, и если смотреть в отверстие обдува, видно что там центр свернулся чуть в сторону. Придётся раскурочивать основание, все выстраивать и склеивать.
У меня субтанк немного полежит,начинаю парить,на первых затяжках вкус есть,потом вкуса очень мало.Понятно что недоподача жижи небольшая,гариков то нет.Укладываю в койле плотно,с боков обрезаю под диаметр койла и сверху немного,и получается колбаской длиной до юбки.Как же тогда уложить,что бы нормальная проводимость была.Вата muji.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Лерыч, у меня на устройстве с таким же типом жижеподачи проблема была в том, что вату в спираль я закладывал ОЧЕНЬ плотно. Попробуйте уменьшить раза в полтора для начала, мне очень помогло при таких же симптомах и вате Muji.
Лерыч распушай концы колбаски, лучше проводить будет, и в сам койл вставляй плотно, но без скручивания.
Sasha2517+1
Помогите определиться, сабтанк или топтанк?
Интересует мнение тех кто оба имеет
Алексeй
У меня только Субтанк есть, но я скажу свое мнение.
В Топтанке только из преимуществ верхняя заправка. А Субтанка лучше комплектация. Есть запасное стекло, оринги, больше испарителей. У Субтанка нормальные отверстия на юбке РБА. Да и дешевле Субтанк на несколько баксов при том, что комплектация лучше.
Вот еще есть неплохой сравнительный обзор. Можешь ознакомиться. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97994.html
dimahronos
про комплектацию знаю, Toptank Mini VS Subtank Mini тоже читал.
Сигаретная и очень легкая тяга не нужна, есть тайфун и гриффин.
Ищу что то среднее
Лучше Топтанк с RBA от Субтанка :)