всем привет. у меня тут проблемка возникла - беллкап неожиданно выкрутился вместе сверхней частью afc-базы. чем ее лучше обратно склеить?
Вид для печати
всем привет. у меня тут проблемка возникла - беллкап неожиданно выкрутился вместе сверхней частью afc-базы. чем ее лучше обратно склеить?
minooz
Можно фото?
minooz в первом сообщении данной темы есть ссылка, как разобрать AFC(базу-основание с воздуховодами). сборка будет в обратной последовательности.
читали. а вы то читали, что вам посоветовали? база разбирается просто усилием. соответственно, собирается она тоже просто УСИЛИЕМ. ничего клеить не нужно. если будет держаться только за счет герметика - возможны скачки сопротивления. нужно защитить поверхность и зажав плоскогубцами или тисками просто сильно закрутить.
можно сделать это на "горячую", но предварительно снять все жаронестойкие детали - оринги, изоляторы и т.п.
что с вами не так? Я же просто по-человечески спросил - чем можно склеить?
"- а ты читал как разбирать? так и собирай"
Я склеить хочу. Я знаю как оно разбирается. Не знаю только, как оно так, без особых усилий, у меня разобралось.
"- нет, ты читай, а после закручивай да посильней. клеить плохо - контакт плохой будет"
опять 25. Может я хочу шайбочку подложить да заклеить намертво.
minooz
1.5 года назад , пол капли фиксатора , и до сих пор бак радует , правда уже не меня(отобрали други-подруги) ))) после склеивания ...парил на нём где-то 4 месяца , посторонних привкусов и проблем замечено не было!!
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
спойлер
Это он....
Еще есть токопроводящий клей, но сам не испытывал)
поделитесь вкусным дзеном на нерже 316l (паралельки /косички предлагать :)
LRevan "чем толще проволока - тем меньше вкуса" - закон вейпинга;)
linoblack+100500 или даже клэптон 0,3 кантал, обмотать поверх 0,1 нихромом ;)
С такими законами егохи это просто буйство вкуса))