В этом и беда что не осталось. Пока жду от смок китчен основу решил купить другую. Причём разных производителей. И облом с кайфом)
Вид для печати
Совет, попробуй поспать и дай отдохнуть рецепторам, а утром на свежую голову попробуй, может поможет)
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
Вчера намотал из 0.4 кантала 5 витков спейс койл получилось сопротивление 0.36 Было оч вкусно и много пара, сегодня уже не вкусно а горько и пара мало, если только на 13w парить!
Паходу надо 1000 раз намотать что бы научится и понять:verysad:
Парни, спасибо кто помогал. Дело оказалось в самозамесе. Сейчас заправили другим замесом с другой основой и вкус вернулся)
а "погуглить" в поиске вверху по центру страницы?
параллелька - это 2 проволоки толщиной 0,32, смотанные на оправку 2,5 мм параллельно. т.е. одновременно рядом вплотную друг к другу.
можно использовать нихром, кантал, нержавейку.
6 витков, на оправу 2,5 мм, ножки перекрутить между собой, что бы удобнее было винтами зажимать.
Всем привет. Вообщем беда, разбилось стекло кангер субтанк мини. Чем можно временно заменить пока стекло не придет с гербеста?
Отправлено с Asus ZenFone 2 (ZE551ML)
Тут где-то выше был пост с шприцом.
Сам пару недель назад так делал) все было норм)
Вот нашёл: "Купил в аптеке первый попавшийся шприц на 20. Обычным, но очень острым кухонным ножом отрезал у основания далее устанавливаем новую колбу на бак и отмеряем сколько еще нужно отрезать. Все - временная колба готова. Жижу держит не течет. Как временное решение вполне приемлемо"
Найди размер высоты колбы и столько же отреж от шприца.
Alejonv:nice:
Привет всем. Наконец-то получил свой субтанк мини. Накуривает он действительно просто ах...но. Думал придется допиливать воздуховод, НО после первой тяги я открыл на максимум так как тяга тугая для меня. Действительно на вкус и цвет. Ну и не обошлось без плевков. Но опытные камрады уже все объяснили. Отдельное спасибо Misa233