Ребята подскажите чем снять краску с бака? Где то видел, не помню.Бак черный. Спасибо.
Вид для печати
Ребята подскажите чем снять краску с бака? Где то видел, не помню.Бак черный. Спасибо.
Хотелось жидкостью какой нибудь.
Всё, нашёл .
снимайте краску химией. Я поторопился и применил металлическую щетку. Напрасно.....
Хотя сейчас достаточно аккуратно обтянул винилом и вышло довольно симпатично.
Ищещь в любом хозяйственном жидкость для чистки труб крот, заливаешь на ночь, предварительно все резинки сняв, и потом щеткой типо для зубов в ПЕРЧАТКАХ, все снимаешь, после в раствор лимонной кислоты, дабы загасить крота, который по сути является щелочью, и хорошо промываешь с фэри и в горячей воде, все у тебя некрашенный бак)
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
А вот шкуркой и щеткой металической вообще не рекомендую, иначе потом придется дополнительно чем либо или обрабатывать или обклеивать
кто будет снимать краску обратите внимание на внутреннюю сторону бака, а конкретно на обработку, очень интересно кангеровцы реально не заморачиваются с обработкой баков которые идут под покраску, или это ине так повезло)спойлер
да, и у меня внутренняя сторона стоек не очень то аккуратно обработана. Не клон, оригинал.
да и не принципиально оно там, туда лазить то не приходится
на моем Топтанке внутренние поверхности стоек идеально гладкие
У меня 2 бака один черный, другой стальной, оба бака гладкие внутри. Не мог снять стекло с бака, положил на ночь в банку с водой, на следующий день вечером снялось без усилий.Может кому пригодится.
Поставил сейчас испаритель. Заправил, подождал. Начал парить. Сопротивление сначала показывало 1,35 ома, а потом 1,39. Минут 5 попарил и что-то в испарителе замкнуло. Аж вспышка была. В чем проблема? Испаритель теперь мертвый.
Tripod
Такой испаритель. $8.81 Authentic KangerTech SUBTANK Vertical OCC Coil Heads (5-Pack) 5-pack - 1.2ohm (12-25W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
На испарителе никаких следов нету.
РЭД
Вариватт, естественно. 15 ватт. Стоял, парил, ничего не предвещало беды. Не затягиваясь, нажимаю Файр, и на 2 секунду произошел щелчок и вспышка. Испаритель сдох. Видимо брак. Я не знаю.
Если другие работают, то скорее всего брак и есть - КЗ налицо. Китайская лотерея однако.
Отправлено с моего Motorola StarTAC
РЭД
Да самое смешное, что другой испаритель тоже некорректно работает. Накручиваю испаритель, включаю, Сопротивление 1,25. Заправил, минут 10 подождал, начинаю парить. Сопротивление поднимается 1,37, потом опускается до 1,33 и скачет так в пределах 0,08 ома. Через пол часа включаю мод, сопротивление показывает 1,27, нажимаю Файр, и пока держу кнопку, сопротивление поднимается до 1,33 и держится, пока не выключаю.