Простите. Оно как то само получилось.
Вид для печати
Простите. Оно как то само получилось.
Я криворукий или так и должно быть - сделал микрокойл 0.4 кантала, шесть витков на оправку 2.5 мм, жижа 70/30 c 3 мг никотина, а вкуса нет вообще, едва чувствуется. Ватка муджи, аромка яблоко от бейкера две капли на 5 мл, мощность 20 Вт. Тяну на максимально открытых дырках кальяном. До этого мотал на сигаретную со вставкой, вкуса вагон при 50/50 самзамесе.
chosen_too мало аромы и 0,4 кантал плохо вкус передаёт по сравнению с 0,3 например
a.a.spaceman :aga: тоже верно, глицерин убивает вкус.50/50 вполне навалисто и вкусно.
Всем спасибо, перезамешаю 50/50, параллельку на 0.32 канатале тоже хочу попробовать, но кончился у меня этот размер, а пока жду решил поиграться с облачками и имеющейся толстой проволокой.
chosen_too тут как бы 2 разные стороны одной медали - или облачка, или вкус. или ищите "золотую середину"
Я до этого тянул со вставкой в воздуховод и мотал спиральку другую =) Кальяном парить только пытаюсь, отсюда и вопрос. Когда читал про выбор бака очень много од было воспето именно сигаретной тяге, поэтому я сразу на нее и сел, вставив жопку от тетриса, а сейчас вынул ее и никак не могу понять куда вкус делся.
Для Субтанка в стоковом виде есть готовые решения для хорошей передачи вкуса:
- параллелька из 0.32 кантала
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1)
спойлер
- клэптон 04/0.2 (4 витка, лучше 5)
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 4 x 1)
спойлер
- фьюз 2х0.32 кантал, обмотка 0.15
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 4 x 1)
спойлер
Остальное будет зависеть от Вашего самозамеса. Вкус готовой жидкости на Субтанке эти билды раскрывают отлично.
- - - Добавлено - - -
Да, может до такой.Цитата:
но не до такой степени, чтобы при 50/50 вкуса вагон, а при 70/30 нету напрочь
Bidzilla а клэп 0,3/0,1 чего не упоминаете?
Misa233 проволоки 0.1 нет в наличии, хотя давно хочу ею разжиться. Рекомендую, что пробовал сам :)
В принципе тот же х#й, только в другой руке. На вкус влияет мало.
Bidzilla Вот зря Вы так. меньше диаметр обмоточной проволоки - больше витков - большее количество межвитковоых промежутков - больше жижы впитывается в саму спираль - больше вкуса.
ПыСы а ещё 0,3 клэп не такой кипятильник и комнатный обогреватель, как 0,4 или фьюзды;)
Serega003 в топку фьюзд, обдува для него на РБА слишком мало. пустой расход аккума и перегрев бака и жижы, и потеря автономности. зачем так насиловать бак? он на это не расчитан.
максимум клептон 0,3/0,1
Самопальный фьюзд из двух 0.32 SS316L в обмотке 0.1 Ni80 отлично себя показывает вот уж месяц как . Парю на тк на 18Вт. и 200-215 гр.цельсия . Вкус жижы 70/30 раскрывается оочень неплохо и пара хватает :aga:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ab9c4a63cf.jpg
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk