Чего-то не понимаю, давно мониторю тему пока ждал свой Mini. Сегодня забрал с почты и не перематывая запустил все головы, ни плевков не гариков ни хлюпов. Потом все перемотал на М.койлы все Ок. Как так?
Вид для печати
Чего-то не понимаю, давно мониторю тему пока ждал свой Mini. Сегодня забрал с почты и не перематывая запустил все головы, ни плевков не гариков ни хлюпов. Потом все перемотал на М.койлы все Ок. Как так?
dimasam13
Да как-то так и должно быть.
Люди, у которых всё нормально,
не станут тут писать.
А таких ИМХО 95%
господа помогите с выбором
хотел заказать сабтанк мини
основное на что нацелен: много холодного пара
сегодня дал знакомый попробовать дельту 2 от джойтека, теперь сижу чешу репу
kbit у дельты ОА надо отдельно докупать, дороже выйдет.
на Субтанках пар горячий, надо длинный дрип-тип с радиаторами, лучше изогнутый
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:28 ----------
AnS это "обзёр" ваще отстой. кто-то там не умеет мотать и спираль устанавливать:xz:
глянул обзор появилось еще больше вопросов :think:
чем дельта тогда отличается от мело?
Да ваще все баки одинаковые! Везде колбы, оринги, спирали, регуляторы воздуха и пины %).
Вот у меня как раз плюется гад, жижа вылетает стабильно раз 7 из 10.
Намотка 8 витков канталом 0.32 на 2 мм, 1.7 ом,японовата, на айстик 20 вт.
Помогите решить проблему.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Вот у меня как раз плюется гад, жижа вылетает стабильно раз 7 из 10.
Намотка 8 витков канталом 0.32 на 2 мм, 1.7 ом,японовата, на айстик 20 вт.
Помогите решить проблему.
Позавчера начал курить впервые в жизни электронику) Родные сменные головы от субтанка мини постоянно плевались и взрывались( Думал что я что-то не так делаю или не правильно курю. Сегодня намотал спиральку из 5 витков на отвертку из комплекта, установил ее вверх контактами и чудо произошло. Ничего не плюется, дым густой и вкусный. Единственное что айстик на 30W даже с затяжкой в 2 сек. дает привкус гари.
P.S. Спираль мотал вроде как из кантала диаметром чуть больше спиралей из комплекта. Айстик показывает сопротивление 0.6Ом. Парю на 15W
Намотал 9 витков 0.32 канталом на 2.5 оправку, стик показывает 1.7 ом, очень вкусно, плеваться стал меньше, нл все равно иногда проскакивает.
Ребята подскажите кто знает.Вот с этого сайта можно заказать с доставкой в Москву kangeronline И какую доставку выбирать?Нормальный ли это сайт?Мне нужно там только обслуживаему базу для миника т.к на фасте не известно когда появится,да и хочется самую оригинальную.
Oleg1133 там очень дорогая доставка. это официальный сайт производителя. подождите, пока в других магазинах появится. и что с Вашей РБА произошло?
Ничего не произошло,просто хотел 2 базы чтоб можно было менять в походных условиях.Может вы и правы что лучше подождать на фасте.