Атомайзер тоже греется?
И у тебя наверняка 80 не пг, а вг.
Вид для печати
Я именно про нержу хотел спросить. Где то попадалось что нержу можно нагревать только до соломенного цвета, а лучше мотать спейсом. Нержа у меня как то не приживается , то ножка у спирали отгорит, то хрупкая какая то становится ..От перегрева что ли.... Хочу во фьюзе попробовать .
Российскую нержу 316L пробовали?Вроде не сыпится.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
От Оберона норм нержа
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Ну после 5 прожигов наверное любой койл херовым станет))) я в принципе до этого не довожу. Мне перемотаться проще.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Понятно , как раз у Оберона брал нержу и ЮДшная тоже есть , вот с ней то гимор и был....
В чём же может быть проблема? Коэффициент 0.92 выставил,фьюзд 4 витка.температура выше 90 не поднимается
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Любую температуру ставлю,а пар одинаковый
Лерыч,попробуй на вариватте попарить немного,затем на ТК перейти.
у меня тоже пару раз не запускался ТК,пока не сделал тяг 5-10..
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
где то плохой контакт... а температуру ,да, от 190 начинай...
Месяц назад и на фьюзде работало,а потом как новый койл намотал и всё поменялось.Прошивка сейчас 3.03
ТКС я не выставлял (стандартный режим SS316). На эвике прошивка 3.02. Температура начиная с 190 градусов по цельсию. Кол-во ватт на моей намотке - 25 (они тоже играют роль, но далеко не главную). Сопротивление фиксировал на холодной спирали (после намотки дал баку полежать пол часа).