я спираль неоднократно прожигал, или это особенность параллельной намотки? как повезет?
Вид для печати
я спираль неоднократно прожигал, или это особенность параллельной намотки? как повезет?
13Part попробуйте подтянуть центральный пин РБА аккуратненько, тока без фанатизма, чтоб резьбу не сорвать.
и посмотрите в первом посте данной темы ссылки, "как решить проблему плохих контактов". там все варианты и случаи описаны.
друзья хочу белый субтанк мини с рба, на фасте цены оч разняться один 14 баксов другой 23 бакса, оба вроде клоны, стоит ли вообще брать клон? переплачивать за ориг если и клоны нормальные не охота, вразумите и ссылку по возможности на проверенного продавца.
13Part такая фиговина может происходить, если концы параллельной спирали плохо скручены между собой. Так же по этой причине может выкидывать в вариватт.
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
У тех клонов с которыми сталкивался я: база- дрянь, бак- отлично. По этому думаю в любом случае базу лучше взять оригинальную. А верх- какой больше нравится.
ABD а что с рба базой не то в клонах? контакт или что?
Клон это лотерея. Бывают с плохими винтами и резьбой. Бывают воздуховоды из г..на, ломаются при затяжке. Сам материал основания. Может быть нержавейка, латунь, алюминиевый сплав покрытый хромом. Купил себе несколько штук, разных, в разных местах. Хороший оказался только один. По качеству даже лучше оригинала.
был не контакт там где винты, подгорели чуток, зачистил. позже стемнело, увидел кз по самой голове на кольце регулировки обдува... скорей всего РБА база приказала..
СПС понял, нах клон.
Подскажите на каких намотках лучше вкус проявляется,какая укладка ваты.Сделал сегодня 0.4 нержу 5 витков,2.5 оправа,вату уложил колбаской в койле плотно,отверстия в базе мелкие.Вкуса вообще нет,как будто основу парю,заколебался уже опять необслугу вставлять.Фьюзд до этого вставлял,вкуса мало.В чём может быть причина,подскажите камрады
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Лерыч
уже почти 2 месяца (лень менять, да и жалко - уж больно удачно вышло) стоит 4-жильная коса из 0,2 кантала (микро, 6 витков на 2,5), 20-22 Вт - вкуса завались :shy:
видимо, пока в хлам не прогорит - будет юзаться :)
аналогично
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
низэнько, около 1 мм наверное
вата последнее время "Зиг-заг" ЭверсФарм
http://irecommend.ru/sites/default/f...paket_vata.jpg
А как бак справляется с жижей 50\50 и 70 вг\30 пг? Интересует отсутствие гарика :) Буду жарить на клэптоне кантал 0.4 мм + 0.2 мм на оправу 2.5 мм, 5 витков. Хотелось бы ватт 30 выжать.