blazer позавчера намотал 0.4 кантал на 3 мм 7 витков в микрокойл. 1.1 ома. Полет отличный.
Но не советую морочаться. Там с завода стоит отличная спираль 0.5 ома с завода. 4 мм хлопка отрежьте с листа в комплекте вдоль волокон и вперед.
Вид для печати
blazer позавчера намотал 0.4 кантал на 3 мм 7 витков в микрокойл. 1.1 ома. Полет отличный.
Но не советую морочаться. Там с завода стоит отличная спираль 0.5 ома с завода. 4 мм хлопка отрежьте с листа в комплекте вдоль волокон и вперед.
Главное, чтоб не одно волокнышко ваты не попадало в проточку.
И насчет микрокоила не надо парится. Обычный пойдет.
Alexus911 моментально фатальный БА-ДА-БУМ! :D
Misa233O_O:nice:
дзен у всех, как известно, свой )
у меня дзен сразу нашелся на самой стандартной, банальной конфигурации - кантал 0.3, на отвертку 2,5 мм 6-7-8 витков, спираль будет в диапазоне 1,2 - 1,7 Ом, прожечь, прижать поплотнее пинцетом, туда ваты поплотнее (см. обзор Бусардо), спираль пониже к воздуховоду опустить и все будет нормально
Я думал над этим набором, но там спирали были только 1.2 ом, я не стал.
Как, чего и сколько витков я написал выше.
Спираль прогорает, со временем, разумеется. Но нормальной спирали из 0.4 кантала с лихвой хватит на пару месяцев, можно только менять фитили.
Другой вопрос, что чешутся руки попробовать что-нибудь ещё, поиграться с количеством витков, толщиной и т.д.
А на Nano RBA не встаёт совсем ? испарители вообще можно перематывать ? Просто хочу трубкомод ещё прикупить не толстый 18-19 мм в диаметре и не высокий, компактый типа Ego One комплектик собрать с Nano, для выхода в свет, но блин менять постоянно испарители денег не напасёшься, поэтому и вопрос, можно ли их как то обслуживать ?
И второй вопрос, может кто уже присматривал, какой трубкомод компактный под Nano есть ?
blazer сменные испарители перематываются. в этой теме не раз об этом писалось и говорилось. есть видео, как это делать. Рекомендую - прочитайте всю тему.
Так же настоятельно рекомендую ПОЛНОСТЬЮ прочитать тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html. А то очень знаете-ли досаждает по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
SkyBearоффтопик: приветствую. про какую "стирку презиков" Вы мне писали. сёдня без вискаря. дак, не въезжаю с первых букв :D
matwa оффтопик: приветствую. Как Ваши дела? Когда ожидаете получить свой Дзынь-комплект? на чём сейчас сидите? :)
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
SkyBearоффтопик: ну, что Вы, дрочь во имя экономной экономики - это нашу "УСЁЁЁЁЁ" :D
я на выходных в N-ый раз попытался перемотать стандартный койл, дуплился минут 20 с отверткой и лупой, вроде все сделал по науке, 1,5 Ом, японовата там, 12 Вт, на второй затяжке получил такого гарика с нежным вкусом жженной резины, что обещал себе больше не заниматься этим садомазохизмом
skyyоффтопик: Вот, Уважаемый, 1000 раз уже пИсалось, говОрилось и показАловася: мотайте головки от Тетрисов. Это как йогурт(вкусно и полезно) и дроть вприсядку(наипёшься и напляшешься). зачем поганить стоковые испарители от Субианка? не хорошо это! Авторитет Субтанка подрываете! а Теория Экономичной Экономики она неопровержима. уж, скока вэйперов жизни свои на неё положили. Однако. ИМХО
Misa233 ну это уж от фаста зависит. Субтанк пакуется, а айстик будет на фасте только дней через 10 (так товарищу, который как и я ждет, ответили.) Так что думаю, не очень скоро. К этому моменту начитаюсь тут комментов и ,как Гуру, с первого раза намотаю как положено) А сейчас сижу на Rich Irish coffee)
matwaоффтопик: Фаст - это грустная история. а Вы Молодца! :nice: Так держать и не сдаваться! на АННАЛог не спрыгивать! Успехов!