У тебя в коробке должна быть бумажка с QR кодом. Проходишь по нему и там следуешь инструкциям
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Нет. Оригинал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:D как и у моего кангертеча :D реековская коричневатая :Dи койлы необслуги уже не с белыми изоляторами а с красненькими :D так что мешай побольше жижи-жреть как мерин :D и в намотке попрактиковаться-не тугой совсем фитиль-открытые проточки видосов на ютю хватает и вперед запаривать :D http://ipic.su/img/img7/fs/2015-03-1020.1426010612.jpg
Код у меня совпал. И вылезло:"Это промо-код DEMO.
Поэтому мы не можем следовать регулярный процесс аутентификации для этого кода. Приносим свои извинения."
Тоесть получается один код, одна проверка?
Я в конце февраля брал.
https://qr.szkanger.com/static/images/header.gif
Аутентификация товаров
Аутентификация Шаг 2
РЕГИСТРАЦИЯ> АУТЕНТИФИКАЦИЯ > ИНФОРМАЦИЯ
Есть код KangerTech безопасности Этикетка и содержание выглядят в точности как это? ДА НЕТ
если да -нажимаешь да если код совпал и тогда
Аутентификация Шаг 3
РЕГИСТРАЦИЯ> АУТЕНТИФИКАЦИЯ> ИНФОРМАЦИЯ
Информация о продукте KangerTech
Код товара: 9LY9V2HZBP Продукт Код безопасности: 3TF1D1 Ваш продукт является подлинным / подлинные
Если вы хотите узнать больше о продуктах KangerTech пожалуйста, нажмите здесь.
и
белые - жопяные
прозрачные и светло-коричневые нормальные
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
тогда это скорее всего клон
я пробивал клон кажется аэротанка по номеру, было такое же сообщение
skyy оффтопик: у меня на кангерТрбо вышло "...этот код был использован 265 раз с такого-то числа, такого-то года, осторожно, возможно Ваш девайс клон". продавану с Али пришлось вернуть мне 100 процентов денег. атом я оставил себе, он исправно робит.
Туплю.Код вводил с бумажки,а он на самой коробке.Успокоился.У меня оригинал.
Изолятор кстати прозрачный.
из научного интереса сейчас проверил все свои сабтанки (2 макси и 1 мини) - все оригиналы, впрочем к жопе макаки это не имеет отношения )
а он у меня и так совсем мертвый, даже перестал интересоваться новинками и другими атомами, настолько все устраивает ))
ну вот реально на данный момент не представляю, чего такого Китайпром может выпустить, чтоб хомяк ожил )
(хотя один макси наверно лишний, но я считаю его запасным :))
Дед_Пыхтооффтопик: :congrats:поздравляю с тыщщей сообщений. да, Вы, Батенька, почётный флуде......ст. :D будем ставить Вас в пример новичкам. и, как говориться, "догнать и перегнать!". так держать! :nice: