Вернись чуть назад и прочитай посты начиная с #2125-го. Там мнения и выводы камрадов:xz:
Вид для печати
Подскажите, воюю с rda на минике - я правильно понял из темы, что для устранения брызг жижки в рот надо опустить спираль в самый низ (~1мм от основания) ? Несколько намоток перепробовал, видео пересмотрел, все равно кривые руки что-то не то делают - гаррика нет, но через 2-3 затяжки стабильно летят мелкие капли на язык. Но у меня дриптип штатный - может взять длинный изогнутый типо такого - это ведь тоже должно устранить проблему? :)
С чем тогда связано что у меня не стреляет жижей,а спираль я не опускал.Может всетки у клона какие то едва заметные недочеты?И кстати в теме страниц 10 назад человек писал что у него на клоне при откручивании колбы с ней откручивается верхняя крышка базы и вообще он у него в руках чуть ли весь не развалился.
В итоге испорченные впечатления от хорошего бака и в пустую потраченные деньги.
Я тоже люблю сэкономить и в первую очередь смотрю на клон,а не на оригинал,но когда разница 500р ......
Натаптал
DarkPenguin
Парю на Субтанке второй день. Койл 7 витков,0.3 кантал,на оправку 2.8., 1 мм от воздуховода. Японовата не слишком туго,хвосты сделал как Алекс VD делал. Никаких брызг и гариков нет.)) Вообще,бак с каждым днём нравится всё больше)
DarkPenguin
Я и со стандартным парил,не было брызг..Но,мне не нравятся широкие дрип типы. Ставлю от Тайфуна GT, или GT S, по мне- самое то! ) Но,это фломастеры... Ссыль не могу кинуть- искать надо. В принципе,укладка ваты чем то напоминает Кайфун 4, Длинные хвосты не нужны,а только до площадки... На Ютубе поищите,он в этом обзоре рассказывает о субтанке мини,и нано.
Нашел, спасибо, пересмотрю.
У меня сегодня и штатный 0.5 брызгать порой начал :(
DarkPenguin
Ну не знаю...) По моему абсолютно безпроблемный бак! ):xz: А на чём паришь?
DarkPenguin Если это вам поможет. Вот, только что на тапочек сфотографировал
Оправка 2.5, 0.32 кантал.
Да уже лень откручивать. Прикрутили спираль, протянули вату (вату я просовываю довольно туго). выставили примерно 1мм над воздуховодом, согните концы ваты вниз к площадке к отверстиям подачи жижи и обрежьте так, чтобы вата только прикрывала эти отверстия, не более, без всяких загибов. Пробуйте пока мотать спираль на отправку 2,5мм.
Спасибо, завтра буду снова пробовать. Так то танк всем нравится, обуздать рда - буду счастливый парильщик :)
Дрип тип еще по длинее взял, жидкость почти не стреляет, очень редко и не мешает, только мне интересно, вредно это или нет?
Fkanationвредно чем? кому? чему?:donno:
Ну мало ли если микро капли попадают, то вредно. Я не знаю, вот и спрашиваю, а так парить не мешает
Fkanation давайте, рассуждать логически: Вы вдыхаете пар. он получен из жижы. при охлаждении любой пар конденсируется. т.е. Вы в любом случае получаете определённые дозы жижи в виде жижы, в которую конденсируется пар. но ничего страшного в этом нет. т.е. пока степень вреда точно не изучена. но в сравнении с главным злом, а именно "говно-воне-рако-смерте палочками" - это примерно, как пить воду или чистый спирт. улавливаете разницу?;)