:biglol: +100500
Вид для печати
У меня вопрос к камарадам такой. По поводу использования штатной нихромовой спирали РБА сабтанка. Парю на ней уже неделю, с прошлой субботы. По моим ощущениям, вкус если и изменился в худшую сторону, то лишь совсем на мизер. Так вот, есть ли смысл все таки поменять фитиль? Все таки неделя прошла :) И можно ли нихром, так же как и кантал, просто прожечь с маканием в воду, и дальше использовать?
Misa233 окей, принято ;)
Производится уже, так что вот вам ссылки и фото в комплекте:
Subtank Plus Bell Cap - здесь есть сразу и база под него как опция
Subtank And Subtank Plus Bell Cap
Kanger Subtank Plus Bell Cap
Source Authentic Kangertech Subtank Plus Bell Cap with OCC Coil Wholesale from Elego on m.alibaba.com
Купите, дайте знать что да как)
gromart держи плюсег в карму.
тока визуально объём меньше или такой же. плюсом некоторые аромы жруть акрил. короче, смысла не понимаю.:xz:
ozgut сравнивайте "подобное с подобным":popcorn:
Misa233, просто недавно задался вопросом про вкусный бак с сигаретной тягой и мне сказали, что вкуснее Миника ниче нету, а тут целый список.
Коньяк будет через 6 часов, я, в отличие от некоторых иностранцев, работаю по субботам :cry:
Народ, подскажите где отжать оригинальный пластиковый дриптип на миник. Я бак отдельно брал, не крашенный, а тут морозы на подходе...
Denix
а такой бывает?
Великая и могуч русская языка:
"Беспримерный , бесподобный, несравненный, неподражаемый, необыкновенный, необычайный, невиданный, неслыханный, небывалый, единственный, особенный, исключительный, чрезвычайный, феноменальный, оригинальный". Cловарь синонимов Н. Абрамова.
Вот таких действительно полно.