а на первой версии насколько я знаю, база имеет другой конструктив.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
в комплекте с оригиналом есть второе.
Вид для печати
проблема... ибо искать надо мне, а я в Серове(((
спасибо, взял на заметку))) попробую провернуть.
а на фасте есть оригиналы? и их ложат в наборы? чёто сомневаюсь... в общем не было в комплекте.
всем спасибо, информацию принял, буду искать решение...
Пффффф... У Новосиба ветка своя на форуме есть - киньте клич, отзовемся ;)
В VapeLife стекло на миник лично видел месяц назад. Дороговато, правда - 220 или около того
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
Все, что со словом - Authentic - оригиналы
Запасное стекло с оригиналом идет 100% - может девочка второе дно не сняла в коробке? :D
GoBlinTsht Добавлю, что второе стекло не идет в комплекте с Subox, как и оринги.
чтоб развеять все сомнения - это именно НАБОР
GadW1n ну да, набор клонов, о чем говорят слова styled в названии.
теперь несомненно - набор подделок. я вот купил оригинального субтанка, запасное стекло к нему, потому что стекло стеклянное, мало ли чо дурак со стеклянным стеклом сделать может... теперь сижу с двумя запасными стёклами, пыль с них сдуваю полгода. вопрос - я дебил? не, по другому... дебил - я?
Други комрады! Сей огромный опус ниже, не для гуру и профи! Это для новичков и тех кто борется за дзен к этому субтанку. Купив этот девайс я сначала конкретно расстроился. Не ловлю кайфа с парения и всё тут. Хоть ты тресни. И намотки вроде хорошие делаю, правильные и укладываю как тут учат. И необслужки разные пробывал, никель в том числе с TC. И жидкости разные заливал. Всё какая-то лажа была. А вчера был на открытии Vaperoom 60/40. Пропарил все жидкости что там были. Американские, французские, их собственные. Вкусы там были только миксованные. Нет никаких типа яблоко, вишня или персик. Всё только микс! Словил огромнейший кайф! Вкус и запах похлеще чем в парфюмерии. Я теперь понял, что такое хорошие и плохие жидкости. Что такое тх и что такое гарик теперь я знаю точно. Оказывается гарика на субтанке я еще ни разу не словил! Пробывать правда разрешали только в дрипку. Прикупил у них со скидкой. Намотку мне сделали самую простую из кантала. Самую простую и самой простой укладкой на скорую руку!!! Но вкус и кайф я словил отменный. Но не все жидкости мне понравились. Одни дают дофига пара без тх. Просто море пара и очень легкая и приятная тяга с огромным вкусом. Другие мало совсем пара но с убойныйм тх. Третьи жидкости почти без вкуса но с тх и средним паром. Всё это на той же простой намотке. Я к чему все это, как мне показалось не сильно важно как вы мотаете. Главное это жидкость. Потом мне намотали fused Clapton, из 0,5 кантала и 0,1 нихрома. Это делал опытный конкурсант участник по намотке. Затем налил ту же жидкость и вкуса больше не стало! Он остался таким же офигенским как и был на простой намотке до этого. Пара столько же. А вот мощи уже не хватало. Спираль низко омная и толстая, дольше разогревается и остывает. Ставил 60 ват и этого было мало! Буду прошивать свой мод на 75 ват. Но в идеале нужен уже сигелей на 150 ват! 150 ват не для парения, для обжига намоток и запаса по мощности чтоб парить крутые намотки. Мой мод вобще эту намотку сначала не увидел. Пока он её на своем моде не прожег. Она стала 0,16 ом и пошла у меня уже без проблем. Мне в эту степь пока далеко. Мой мод справляется и ладно, да и крутить мне такое пока нет возможности. Еще раз хочу заметить, что разные покупные жидкости дают разный обьем пара. И намоткой и укладкой, этого особо не изменить. Я сейчас говорю именно про правильные намотки и нормальные укладки. А не через опу деланные. Корочь я винил сабтанк и свои руки, а дело было в жидкостях! Залил премиум жидкость и о чудо ! Танк заработал! Все старые жижи, просто полетели в помойку! Назвать жижей премиум жидкость язык не поворачивается. Нефиг особо шаманить с танком, выбирайте жидкость! Зная стандартные правила, не хитрые способности по намотке и вы поймаете кайф в парении но только с правильной жидкостью! Той которая подойдет именно вам! Даже с этим танком кайфанёте, и даже с самой простой намоткой и обычной нормальной укладкой. Пробуйте сначала жидкости в вэйп барах. Купите для этого дрипку! Не пожалеете. Найдите сначала ту жидкость которая нужна именно вам! Начните именно с этого! А уже потом можно и поизголяться над субтанком и с намотками и с укладкой и тд. Вроде выговорился, не пинайте тапками пожалуйста. Я зелен еще в парении. Но начать мне нужно было именно с жидкости. А потом искать атомайзер и бокс мод. Куча денег на жидкости плохие улетело, но да ладно. Парение и так штука не из дешевых. Теперь я знаю чего хочу и затраты к этому уже будут оптимизированы.
оффтопик: Пожалуйста не давайте ему гадомасло, а то тут еще страниц 50 появится:D
с тапталки
Вывод один: если ждикость вам не подходит то никакого дзена на этом субтанке вам вжизнь не видать. Так что вперед за дрипкой тем у кого её нет и в вэйп бар, пробовать там на месте все жидкости. Благо в Питере есть такие бары и можно там бесплатно попробывать почти всё. Покупаете затем нужную, а там глядишь и желание отпадет извращаться с намотками. Потому как отлично всё будет и в стандартных решениях.
оффтопик: 1) Как уже сказали тут большая часть не с Питера:nea:
2)Если руки не из жопы, жидкость будет не хуже премиума:aga:
3)При чём здесь вообще Субтанк?:donno:
4)Вообще к чему всё это счас было? Тут все всё и так знают.. Хочешь - иди пробуй, а пока больше похоже на рекламу вейпбара, что здесь как бэ под-банное дело:nono:
Решил седня протестить накануне приехавшую, и уже переделанную под сигаретную тягу РБА плюс. Переделал по образу и подобию, как у камрада Tresk http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5675942, только использовал пин не от тетрисовского испарителя, а от генитанковского (что практически одно и то же), только обточил выступающие бортики, сделав ровную площадку. Намотал вот такой микрокойл, айстик кажет сопротивление 0.65 Ом.
Ну что вам сказать? Вкусно! Парю на 25 ваттах, жижа 70ПГ, 30ВГ. Подачу воздуха на базе выставил на средние (большие) дырочки, на самых больших не понравилось.