Ребят, я тут никак не разберусь.
Ко ине по ошибке пришел ПЛОСКИЙ кантал на 0.3, 0.4 и 0.5, что же мне с ним делать? Съедобное сгондобить что нибудь получится на обслужке?
Вид для печати
Ребят, я тут никак не разберусь.
Ко ине по ошибке пришел ПЛОСКИЙ кантал на 0.3, 0.4 и 0.5, что же мне с ним делать? Съедобное сгондобить что нибудь получится на обслужке?
ostrovetsdva мотайте его! :) Все получится.
ostrovetsdva, на крайний случай - из плоского всегда можно наплести неплохих косичек :)
Всем привет,подскажите как намотать UD Клэптон 0,4 26AWG*32 AWG* на субтанк мини,парить буду на Evic VTC mini,кто нибудь мотал!?
Subtank Plus Bell Cap - Не???
Ой, уже увидел что ответили))) извиняюсь:verysad:
Как раз с Ахиллесом сравнивал, как с "эталоном" сигаретной тяги. И продолжаю сравнивать, на разных жижах. Понятно, фломастерно, но при прочих равных (спираль, вата, дриптип, мощность) - по вкусу очень близко, и не на всякой жиже в пользу Ахиллеса.
Друзья, я Вами!!! :nice:
http://s26.postimg.org/lv2d8cj91/IMAG0069.jpg
Хочу сказать всем, кто попал в шапку и дополнял её - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Новички, сегодня мотал первый раз в жизни кантал и впихивал японовату, никаких плевков, протечек, гариков. А всё потому что в шапке всё есть для этого!
оффтопик: вот засранцы... полгода ждал. месяц-полтора назад даже на горизонте в планах не отсвечивал. и шесть баксов - безобразие, кайфунские по полтора еле себя уговорил купить (когда бакс ещё был тот самый...)
вступил в секту папиросной тяги. заколотил особым образом отломаный центральный пин от смоктековского синтепонового картриджа в воздуховод
так себе - кайфун круче, но у него бак маловат супротив суб+
Приехала сегодня с Фаста оригинальная сабтанковская база, но похоже предыдущей сборки. Т.е. без той самой "перегородки" внутри воздухозаборов, о которой писал камрад MicroSur вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5480367
Кстати, а на комплектной базе моего сабтанка эта "перегородка" имеется.
Как я понял, там при сборке как звезды лягут, видна перегородка или нет, в щель. Моё недоумение было по поводу, что она ограничивает обдув не этим ребром, а по вертикали.
Даже на фасте на это комментов нет.
Я подумывал разобрать и сточить, но очень опасаюсь получить "свист" при затяжке, пока всё устраивает лучше не трогать, а сток не свистит.
Поддерживаю, недокрутили или перетянули. Возможно на сборочном, автомат перенастроили после начала продаж крашеных сабтанков, чтобы кольцо регулировки тяги не зажимало.
На первой версии сабтанка мини такого нн было у меня, а вот уже от комплекта сабокса, видно, что недотянуто...
извиняюсь что не перелопатил всю тему... но всё же спрошу...
предыстория...
захотел я, находясь в Свердловской области, пересадить свою девушку, находящуюся в Новосибирске, на электронику...
заказал с фаста наборчик айстик+сабтанк и ждал, радовался...
пришёл, но стекло сломано!!(((
итак вопрос, господа знатоки!
чем заменить стекло? на фасте вроде готовы перевыслать, но это опять ждать... и сам не могу ничего примерить, нас разделяют 1,5к км(((