Hunter5171 возмите клирик и не мучайтесь:popcorn:
Вид для печати
Hunter5171 возмите клирик и не мучайтесь:popcorn:
Какой клирик? Вы что? 2 года стаж парения)) Парю иногда и на сигаретной. Когда хочу быстро накуриться, то добавляю ватты и выпускаю облака))
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Спасибо. Заказал оба дриптипа!!
Непонятно стремление некоторых камрадов жестко классифицировать агрегаты, дрипка для многопара, сабтанк для кальяна...
Сабтанк оказался очень универсальным и сравнимо надежным бачком, пользуем как хотим :)
Кстати я с удовольствием ушел от крепления концов спирали под резинку (тетрисы), а люди парят эти необслужки и рады. Вот это для меня нонсенс и прошлый век :) Это опускает сабтанк до егошного тетриса.
Вертикальные разбираются парой легких ударов чемнть цилиндрическим, при этом ОСС должна стоять на упоре основным (верхней частью) корпусом, так чтоб дно с внутренней частью выпало. Раз просто держа в руке и постукивая пассатижами выбил. Из 0.5 вертикалки получаются очень годные штуковины вот с такими спайками: https://www.fasttech.com/p/2257800
Из 1.5Ом вертикальных ничего годного пока не получилось, мало места там, да и родные они так себе - ни вкуса ни пара, ни сигаретка ни кальянка.
Вообще в РБА спираль крепится под винты. В необслужках прижимаются резинкой.
Фильм ужасов этого:
http://savepic.su/6216046.jpg
Ну так я потому в ОСС спайки и использую.
Эмм... И по стрелке долбить.. сверлом, засунув его внутрь, как бы выбивая дно наружу?
http://images.vfl.ru/ii/1443644830/e...d/10038024.jpg
Degussa это есть в шапке темы, тока с фото:donno:
Ок, что-то слепой я стал, а в чём профит кроме того что резинку не палишь?)
Хотя кст как сказать, обычно в названии или описании написано - Welded
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Тоже сорри, давно однако шапку не открывал)
Окей, значит я правильно делал.. И.. Нифига, что на 1.5 что на 0.5 - мертво стоит, стучу сверлом и молотком оперев на тиски, мне кажется ещё пара ударов и латунный корпус развалится..
Точно. Но лучше не тонким (тогда оно в дно на тонких ножках упрется, нормально выбьется скорее всего, но может и ножки эти оторвать) а таким чтоб в уперлось до выхода наружу. 6 мм вроде писали, я не замерял.
И еще момент - когда готовую конструкцию назад спрессовывать будешь - дырки на внутренней и внешней части ровно отцентруй - потом трудно исправить без полного разбора. Забивается легко, но важно не погнуть тонкие "ножки" воздуховода.
Ровно 0.5ом, работает не вся спираль а ее центральная часть.
Возможно упер не только внешний корпус но и частично - выдавливаемую часть. Других мыслей нет - разбирал их штук 8, везде одинаково легко вышло.
Отрезал от стальной трубки внутренним диаметром 7 мм, наружным 12 мм, колечко высотой 10 мм и запрессовываю с его помощью в тисках - ничего не гнется и нет опасности просадить вставку глубже, чем надо. Единственное - не забывать предварительно снять оринг, чтобы его не раздавить.
Впрочем, иногда обхожусь и одним молотком, когда лень тиски привинчивать к столу. )
Дайте ссылку пожалуста на правильную укладку ваты в нашем субтанке, лучше если видео
BrandFoto первый пост темы.