не, на его бачке и на его бокс-моде, к сожалению не знаю модели ни того, ни другого.
просто пытались выяснить в жиже ли дело.
Вид для печати
side от бака, мода и намотки тоже много зависит. Субтанки изначально очень ТХашные баки. именно поэтому нужно сразу при переходе на Субтанк снижать дозу никитоса в 2 раза. кстати, максимально опущенная спираль так же снижает ТХ. т.е. Вам нужно попробовать снизить никитос в 2 раза, и максимально низко поставить спираль на обслужке. так же поиграйте вольтами/ваттами.
Пробовал максимально опустить спираль ниже, разницы, если честно вообще не заметил. Никитос и так снизил в 2 раза, раньше 6 парил
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Кстати еще с другом заметили такую тенденцию, что после некоторого времени парения, тх становится не таким жестким.
Причем дело не в том, что привыкает горло. Проверяли следующим образом:
делаю 2-3 тяжки, ТХ. Даю другу, тянется - тх. Он парит, парит, парит какое-то время, дает мне, я пробую, тх гораздо меньше. :donno:
side ТХ от никитоса, ПГ, положения спирали и температуры пара и мощности. плюсом важна намотка. но первый фактор - никитос и ПГ.
А пара при этом больше чем в начале?
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Если да, значит перелив идет в состоянии покоя. При этом в начале парения пар с более крупными частицами идет. Отсюда и горло дерет. Потом выпариваются излишки и идет более густой мелко дисперсионный пар. ТХ при этом снижается.
я ж написал в первом своем посте
по-разному вату укладывал
разные коилы с разным сопротивлением (правда у меня только 0.3 кантал пока что и делал я только микро и спейс коилы с разным кол-вом витков на синюю отвертку)
поднимал/опускал коил над обдувом
мощность пытался подобрать
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
ну вообще по-моему да, пара больше. а так не сравнивал...
значит мне надо поплотнее вату в отверстия забора жижи пихать?
Точно!!! У меня походу тоже самое! Только OCC стоит необслуживаемый и вертикальная намотка в нём. Дыра внутри спирали. Сначала пару меньше и горло дерёт очень сильно, потом раскуришь отплёвываясь от брызг и вроде норм становится пока паришь. Сделал паузу и опять всё заново! Корочь мне надо самому тогда мотать на 2 Ома. ББ слабый 1,2 Ом с трудом тянет. Отправку нового ББ с али, до 6 октября отложили. Праздник образования там у них. 6 дней отдыхают!
Парни привет!
3-й день пользуюсь баком, но происходит какая то фигня. смысл в том, что вкус какой то посторонний идет. Мотаю 0,3 кантал с японоватой где то на 1,5 ом. Если вату "со скрипом" вставить, то этот посторонний вкус очень выражен (как будто тряпки куришь) арома какая залита распознать невозможно - перебивает. Если ватку не с натягом вставляешь, то посторонний вкус уходит, но не до конца. Всё равно привкус не приятный. Пробовал и ваты и уменьшать и увеличивать - разница безусловно есть, но до конца победить этот привкус не получилось. Использую основу мерковскую и арому экзотик премиум. Что может быть? ББ 20 Вт айстик
dimm71 Руки с мылом отмыть, да и концы за которые вату тащишь обреж
dimm71 :) значит вата или жижа пропала
Ну, то, что жижа "пропала" можно допустить. Хотя только купил и разлито месяц назад, но это всё посредственно. Но вот как вата может "пропасть"? Может основу поменять на какую-нибудь достойную?