Подскажите косу 0.4 нержавейки кто нибуть пробовал на минике? Или лучше просто коил мотануть?
Вид для печати
Подскажите косу 0.4 нержавейки кто нибуть пробовал на минике? Или лучше просто коил мотануть?
косу из 0.4 попробуй еще засунуть туда %)
Вот и мой первый суптанкоклоун у меня в руках) приехал чистый, контакт везде присутствует, пин выступает как надо для меха, резьбы в норме. намотал ,даже с удовольствием от процесса, очень удобная база. Юбка с двумя дырьями, как на тайфуне, это версия плюс?
Про пар/вкус: пара на микрокойле из кантала 0,4х2х7 много, а вот вкус... вкууууус аууууу!!!! ты где? после гоблина мини, вкуса нет, совсем( вату уложил как и на всех своих баках, плотно но свободно, концы чуть заправил в отверстия в юбке.
Косяк данного клоуна один, гуляет кольцо регулировки обдува, причем вверх/вниз. По горизонтали фиксируется со щелчком и сидит плотно. А, вру, еще стекло не снимается, даже способом из шапки, про нитку который) Принимайте в ряды так сказать)
Клоун такой https://www.fasttech.com/products/3563801
Ребята, а на Original Kanger SUBOX Nano Starter Kit
обслуживаемую базу от Сабтанк Мини поставить можно?
всем привет,а поделитесь ссылочкой,где обслугу старого образца прикупить можно!? не могу найти!
Еле нашёл)) везде только новая , а на старый сайт забыл заглянуть вот она... Обслуживаемая база Kanger Subtank Plus / Kanger Subtank Mini
taganka22 спасибо,ни чего себе ценник,жаль,что на фасте нет!!
Спасибо! А недорогой Subox Mini Starter Kit, где сейчас взять можно?
О, скоро мою старую базу можно будет как раритет продавать
https://www.fasttech.com/products/0/...ck-starter-kit
С купоном XMAS $46.29
Страсти у вас по съему колбы :)
В очень тёплой воде нагреть, вытереть, снять стекло прокручивая - держится на резиновых уплотнителях и больше никак, подпирается основой с РБА при закручивании.
Снял с первого захода - поменял на дымку, т.к. стояло прозрачное, поменял О-ринги на чёрные - красота :)
nico65
111 дней - красивая дата (да ещё и 11.11 - попахивает мистикой)
Мои поздравления!