Попробовал - фото ниже. Действительно, воздуховод упирается в Velocity-стойки про-базы. Верх бака не закручивается на 2 мм. Плюс ко всему, КЗ.
спойлер
Вид для печати
abbat44, на топтанк говорят встает как надо.
оффтопик: Базу на две спирали, кстати, не продаете?
Я до этого пробовал поставить RBA PRO в субтанковский бак - щель чуть меньше была, но все равно воздуховод упирался.
А для фото я действительно накрутил RBA PRO на протанковскую базу, а сверху поставил субтанковский верх :)
В топтанк ставить не пробовал - попытаюсь в ближайшее время. Уже просто интересно.
- - - Добавлено - - -
Кстати, да - обращал внимание, что PRO RBA как то не слишком глубоко встает в базу.
Всем привет, парю не давно. Месяц на егошке, последнюю неделю на протанке 4 с кубоидом.
Всю неделю парил необслушку, которая керамическая 0.5 ом, кубоид решил что она 0.58 ом, парил от 16-ти до 50-ти ватт. Понравилось на 20-30, так и парил до вчерашнего дня. Черт дернул поставить RBA. Впихнул хлопок, распушил, смочил, засунул в отверстия для подачи жижи, все как в инструкции. Кубоид решил что собротвление 3.3 ома, оставил как есть. Попарил, на 30 ваттах, вроде норм, вкуса ток меньше стало. Вроде все нормально.
Утром затянулся, пар вроде нормальный, но вдруг начался кашель дикий, чуть легкие не вырвал. Весь день пытаюсь затянутся, то на вдохе кашель, то на выдохе. Вкус еле улавливаю, не знаю толи пар такой, толи я уже от постоянного кашля ничего не чувствую. Парю жижу 70 на 30, никотина 3 мг. На необслужке керамической валил как паровоз ее-же, сейчас не заходит вообще. Может кто-то что-то посоветует. Скорее всего, толи 2 спирали для меня задофига, толи вату херово накрутил, но вроде все норм, и свободно ходила, и в отверстия попала и распушеная, и не разлезлась.
Что, ей в ручную 0.6 выставить? Должно отпустить?
Ну производитель заверяет, что там 2 спирали по 0.3 ома (обе вместе 0.6 ом). КЗ кубоид по ходу должен был бы показать. Только что тянул, 2 затяжки норм, потом по горлу ударило, и треск раскаленной жижи громкий.
Denys никогда не надейтесь на производителя. Коил надо мотать самому. в 9 случаях из 10 написаное продаваном с реальностью не совпадает!
Комрадс, в отзывах на али пишут что про рба встает в субтанк+, ктонибудь проверял?
Я всегда читаю прежде чем спросить) там речь про топтанк и простой субтанк, не +) в ссылке на прорба от гринсигс в отзывах человек пишет что про рба встает на субтанк плюс. Вот я собственно и спрашиваю, на субтанк плюс, тот который большой 25мм, ктонибудь пробовал прорба?
- - - Добавлено - - -
Вот, второй отзыв сверху.
Original Kangertech Protank 4 Pro RBA Deck Kanger Replacement Pro RBA Coil fit for Protank 4 купить в магазине Green Cigs на AliExpress