taganka22 да у меня новая есть,я старую хочу для сигаретной тяги!!
Вид для печати
taganka22 да у меня новая есть,я старую хочу для сигаретной тяги!!
кароче, ходил сегодня к токарю. оказалась внутренная ширина у воздуховода подъ спиралью 3,5мм а снаружи 4,5мм. к сожелению метку для снятия такой резьми нигде не нашли , шаг резми 0,5. берегите свои атомы :)
для сигаретной тяги рекомендуется 1,5 мм илы побольше-поменьше ?
virself Никакой мистики, чистое совпадение. Спасибо :)
А из чего киты сейчас ставят спирали на базы, пришла вот такая https://www.fasttech.com/p/2551300 по бырому решил попробовать на установленной спирали на Клопе мини (макс 30 Ватт) клоп выдал shorted:( Металл спирали не кантал, как мне показалось, больше на нержавейку похоже..
Сейчас в думках (перемотать и проверит на кантале базу на не успел) из какого металла киты кладут в посылки спирали:xz:
Судя по описанию спираль должна быть 0.5 ом, Клоп бы шортед не выдал, так как как раз сейчас у меня его "родная" обслуга намотана на кантале на 0.5 Ом и клоп работает нормально:nice:
Комрады в чем засадаO_O?
Potap Тоже брал такую базу. Там изолятор, на который устанавливается плюсовая стойка, без бортиков. Посмотри, вполне возможно, что плюсовая стойка прикручена с небольшим перекосом и соприкасается с минусовой, был такой случай у меня.
Бак дико жрет жижу или мне кажется?
Пардон)
Бак дико пьет жижу или мне кажется?
Перемотал на параллельку на 0,5Ом 0,32м канталом, засунул в нее скотский ролл, брызг и гари нет, вкуса тоже маловато, но он есть. Точнее не вкус, а послевкусие жижи больше ощущается. За то с этой намоткой звук затяжки ну вылитый хрип дарта вейдера)))
Стеклышко снял, при помощи лески, нитки рвались) Короче баком доволен, мало вкуса прощаю за удобный конструктив и общую простоту)
Купил месяц назад сабтанк мини и айстик 50. Первое время всё ок, а сейчас жижа часто в рот попадает, причем в нормальных таких количествах, с чем может быть связано?
Это смотря с чем сравнивать. А вообще, дело же не в баке как таковом, а в том, что тобой собственноручно намотано и выставлено ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Изучи первый пост. Там про это дофига чего написано-показано.