аналогично:yack:
Вид для печати
кангеры выпускают необслугу на клэптоне
В отношении нехватки обдува, это потому, что воздухозабор на маленьких отверстиях, или из-за уменьшенного отверстия сопла под сигаретную тягу? Попробовал воздухозабор и на максимальных и на средних отверстиях, не знаю, ну может чуть-чуть больше пара стало, и то, только если на максималке. Но все равно, как по мне, на маленьких отверстиях как то... вкуснее, что ли:) Даже может и в ущерб пару. Имхо.
А по поводу нехватки подачи жижи... х/з :xz: вроде делаю точь в точь как вот здесь, у Максима (ака Tresk), с выпуском небольших кончиков фитиля в отверстия юбки:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6005734
Я на всех своих намотках стараюсь так делать, и практически никогда ни гариков, ни предгариков. Значит с подачей жижи все норм. Мне так думается...:think:
Головы из комплекта можно/надо мыть после получения посылки? Если да, то как/чем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я к тому, что если мотать 2 спирали вместо одной (паралелька те же 2), то, ты прав, выработка пара должна стать в 2 раза больше, но не становится, потому что объема воздуха для 2-х уже не хватает, малы воздуховод, паропровод, дриптип... пар получается другого качества, больше капли.
Ну и жижу нужно лить соответственно в 2 раза больше.
Поэтому 2 атома в рот сразу и удвоенный засос :)
Посему думаю на сигаретной тяге не стоит увлекаться несколькими спиралями для большепара, только для изменения ощущений, например температуры и ТХ.
За темой периодически слежу, но прооленил обсуждение намотки на новой обслкжке с отверстиями по бокам:(
С какой страницы начинать изучение или лучше киньте сцыль на видео по намоткам:) Сегодня пришла с фаста новая RBA, а как мотать (укладывать вату) х.з:donno:
Начни с первой , там есть почти всё!!)))
https://www.youtube.com/watch?v=Z_8lIoyA9Gg
всем привет,а поделитесь ссылочкой,где обслугу старого образца прикупить можно!? не могу найти!
да, есть такие симптомы
потом добавил 0,5 воду , когда горло начал царапать :)
MicroSurда, вы догодались :) субтанк и эвик втс мини первая есигa :)
тяга показалась слишком легкой й хотел переделать обслужку и испортил резму возуховода пуд спиралью, завтра иду к токарю , если не поможет, остаётся ждать с фастечa рба базу новую .
сегодня тоже заметил аналогичные симптомы, пойду посмотрю
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
я тоже заметил аналогичные симптомы. на счёт мощности, в таком случае надо увеличить или наабарот? сейчас на неабслужке 1,2 0м экспериментовал в диапазоне от 12 до 22 w
ябкупил :D
И плюсую что вкус на вертикальном коиле гораздо вкуснее и послевкусие долгое остается во рту, так же никаких брызг во время парения. My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 6 x 1)
Из недостатков могу отметить, что вата занимающая большую часть обслужки служит радиатором спирали и в режиме соски весь бак сильнее нагревается, но на температуру пара это практически не влияет.
ИТОГО: заморочки в установке коила и в укладке ваты, компенсируются более чем комфортным парением.
Ребята, подскажите. Намотал tiger coil. 0.4Ом
Все прям ништяк, вкус и пар в порядке. Но только жижа улетает на глазах. В чем проблема может быть
День добрый всем. Подскажите, в необслуге от нового субтанка какой металл? Пишут что нержавейка, на деле так и есть? Можно ли использовать ТК для нержавейки на vtc mini?
flamingcode там нихром скорее всего. на ТК Витамина не пойдёт.
оффтопик: ТК на нержавейке можно и нужно использовать. намотав койл из 0,3 или 0,4 нержавейки на РБА Субтанка