не трави душу)))))))))))
Вид для печати
не трави душу)))))))))))
ну я сам ещё не мотал, да и даже кантал не закупал.. не знаю какой (( Какая толщина в комплекте идёт? Чёто меня не особо эта спираль впечатлила..
Вату укладывал как AlexMD в обзоре показывал.. С высотой не игрался..
Сигаретная тяга- это самая тугая на маленькой дырке? Может у меня поэтому льёт? Хотя я на всех дырках пробовал..
Тем, кто на субтанке практикует старую добрую сигаретную тягу могу напомнить, что в субтанк можно вкручивать различные сменные испарители, например от кангер t3s, протанка, еще какие-то двухспиральные от aspire (уже не помню, как называются), и наверняка некоторые другие.
Они подходят как по резьбе, так и по расстоянию до плюсового пина самого бачка.
То есть резьба под сменный испаритель у субтанка осталась прежней, весьма популярной среди бачков прошлого поколения, где использовалась мощность 8-15 ватт и сигаретная тяга.
Не всегда, но часто, т.к. в рюкзак много чего положить могу, даже порой набор для перемотки есть, вплоть до салфеток и ножниц =)))
НО, опять же, фломастеры, я привык к тяге миника и необходимость таскать 2 атома с бб отпала сама собой =)
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Кстати, народ, кто KBOX юзает ?
Как он в плане линейности ? :D