Спасибо
Вид для печати
Спасибо
И меня в ряды примите =)
Пользуюсь клопуром 30в и купил буквально вчера у yukerekesh - Subtank Nano
Аргументирую выбор. Крутить мне пока не хочется, парю совсем недавно, 4ый месяц, как бросил курить.
С нано - отличный вкус и куча пара, про обслужку в мини начитался про кол-во пара, про вкус и тд.
Я не пожалел, что взял нано.
Для обслужки уже решил, что возьму кайфуна 4го (скорее всего естественно клон).
У меня был Melo. Я получил нереальное удовольствие, когда накрутил нано и начал парить. Никаких проблем абсолютно, только море вкуса и пара)
Может быть кому будет полезна инфа, поскольку я очень долго выбирал между нано и мини
ХЗ, на вкус и цвет конечно, но мне он не понравился. Сложен он и тяжёл... Красив конечно, но не только смотреть же...
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Я взял 25мм, плюса, под КейБокс чисто)))
:D
В связке выглядят классно. Но гарри на обслуге(
Всё никак не заставлю себя разобраться с ним...
:shy:
Пол часа назад расточил рба проточки круглым надфилем прямо основательно, до 1,5 мм вглубь. Это же другое дело, вкуснее, пар нажористей, никаких предгариков, и не надо морочится с укладкой ваты.
андрей ло, буд другом, сфоткай, где и как, ПЖЛСТ.
Гарики на плюсе достали... Правда надфилей нема...
пять мин. Разобрать терь же.Ня!спойлер
когтями расковыряешь?
я вот на днях жду. чёрного. и чот кажется лоханулся - суптанк нержавеющий, кабокс - чёрный. пока заказал чорное стекло и чорный мунштук. вот думаю, может маркером танк покрасить?...
в субтанке два варианта подачи - а ля кайфун в рба и типа тайфун с оцц
Artyun Посмотри 142 стр.
даа, расход жижи неколько повысился. пол - бака за 10-15 мин.
Посмотрел на стр 142. Категорично. И как? вот что смущает, стоило ли в цилиндре ИК проточки делать. А вдруг резьба притрётся и проточки перестанут совпадать?
Подскажите нормально ли встанет mini или плюс на мех гибридным коннектором, не будет ли коротить?
Спасибо, камрад)
:drink:
Я правильно понял, просто углубить здесь?
Вложение 126515
Для такого дела найду, попрошу или куплю)
;)
Чёрный красив, но оботрётся быстрее, наверно.
Сам чёрных атомов не юзал пока, но один ужо едет)
У серого, кажется, не краска, а просто пескоструй...
:cool:
Это всё понятно... Мне хочется с обслугой добить...
---------- Сообщение отправлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:05 ----------
Сначала точну базу, может хватит этого.
Подскажите пожалуйста, вот это
https://www.fasttech.com/products/2095600
встанет вот сюда???
https://www.fasttech.com/products/2340704
BormanKZ нет, не встанет. никак. совсем. ни разу. поищите базу РБА для СубтанкаМини, она там есть.