JohnyCoaly самое простое лекарство он "неожиданных вопросов" прочитать текущую тему с первой страницы.
и не стесняться пользоваться поиском форума по ключевым словам;) в более чем 4 млн сообщений на форуме есть ответы на все вопросы.;)
Вид для печати
JohnyCoaly самое простое лекарство он "неожиданных вопросов" прочитать текущую тему с первой страницы.
и не стесняться пользоваться поиском форума по ключевым словам;) в более чем 4 млн сообщений на форуме есть ответы на все вопросы.;)
у черного танка коннектор тоже крашеный чтоли?O_O
фух. то картинка отрендерена так просто, а я уж было подивился китайской мысли..
сайт кангера про этот мод не знает ничего..
kanger mod – KangerTech
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
а вот тут знают
SHENZHEN KANGER TECHNOLOGY CO.,LTD
sluchatel не-не. инфа достоверная, скоро в предзаказах появиться. погуглите по слову "кангер"
http://www.szkanger.com/
http://www.szkanger.com/?product/201505186070.html
Круто выглядит. Вот его, может, и возьму когда выйдет)
matwa оффтопик: ещё один интересный вариант iTaste MVP3PRO
SUBOX Mini
Together it come with improved RBA named as Mini RBA Plus. Вместе оно приходит с улучшенной РБА по имени, как мини РБА Plus.
Интересно, что новый РВА или гуглпереводчик переврал.
Камрады, по мере сил улучшил необслужку. Во первых, избавился от одного бестолкового хвоста (он там на фото торчит сбоку) (как от второго избавиться, пока хз), во вторых койл в голове стал более жёстко закреплён, проще в него вату туго набить (и соот-но не плюётся), в третьих, досверлил дырки жижеподачи до 3,5 мм (вкус стал мягче, насыщеней, гарика конечно теперь гарантированно не будет). Напилинг и насверлинг занял минут 15, дольше фотал. Пол бака выпарил, полёт прекрасный, неожиданно лучше, чем обслужка, а я ей полностью доволен.спойлер
Кстатьи, сегодня сплошные у меня круглые даты, количества и суммы!
Заказывал тот, что по этой ссылке 25 апреля.
Кстати, читаю тему,но так и не увидел чтобы кто-то сравнил, и описал отличие на собственном опыте.
Мне не с чем сравнить, у меня с четырьмя положениями, и меня более чем устраивает.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
С фаста. Та самая ссылка(см. выше)
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Да ладно так пугать людей :)
Нехай задает свои вопросы.
Текста много тут, не каждый осилит :)
и отверточка НЕ синяя, это конечно удар по традиции
Kanger SUBOX Mini Black Starter kit Pre-order now, Please do not mix t – KangerTech
там же заявлены официальный ценник - 82.90$, но фастовская цена имхо будет где-то баксов 60
Misa233 50вт, 0,3Ом
Новинки кангера мечта пефекциониста! Мой зомби-хомяк негодует... Дайте два! И чёрный и белый!
усим привет! народ надыбал вот такого зверя- это что за он? Aliexpress.com: Купить 2015 новинка Royalola Galaxy субтанка BTDC суб бак 3 мл 0.5 Ом управления воздушным субтанка распылитель против kanger субтанка из Надежный Atomizers поставщиков на E-cig Flagship Store
Aristarh406 каким образом девайс по ссылке относиться к данной теме?:xz: