borcas
Мне один камрад заказал, жду его, только матовый
Вид для печати
borcas
Мне один камрад заказал, жду его, только матовый
dimsonklg потом отпиши чо и как.
borcas
Ок;) где то около 10 дней ещё, все хомяк виноват :D
blindnick ну эт у китайцев спрашивай, но вроде по сайту не находит. Видимо еще не делали.
А этот самый вах на сколько мл? и желательно бы его в сборе увидеть, фотку никто не выложит? У меня с колибрей на 350 даже тайфун с наноколбой замечательно сочетается
Что-то я совсем запутался...
https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer - это оригинал, но сейчас шлют старые версии?
Затяжку люблю сигаретную, для этого новая версия лучше подходит, или пофиг?
В старой версии попа макаки присутствует?
Или где купить новую версию?
Ну, так ничего себе, для разнообразия можно.
mike345Kanger субтанка мини Clearomizer Kangertech субтанка мини OCC катушки форсунки 4.5 мл бак , пригодный для Istick 30 Вт 50 Вт модов против Nano, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Gr тут ещё посмотрите
---------- Сообщение отправлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
эта зверушка приходила только на самой первой версии Субтанков на 25 мм, 6 мл объёма. вопрос давно решён и закрыт. нет, наверно, если очень постараться, то найти, конечно, можно. :xz:тока, оно Вам надо?;)
А что он кроме красоты даёт?
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
я про бел кап!
Aristarh406 меньше объём жижы внутри, чаще заправки. в итоге резьбы на пластиковом стекле сточится, заказываете новый. это всё даёт прибыль продавцу с производителем и гемор и расход денег для потребителя.
Камрады, лень читать.
Ищу для товарища подобный вариант
Посмотрел обзор от бусардо kanger subtank - то, что нужно
Но ценник.
Вопрос: мини от обычного чем отличается кроме размера 22 вместо 25?
Misa233 и вот ради этого так мучатся?%):D
С тапка сижу. С компа кину плюс в репу
Спасибо!
Будем брать