Не, ты неправильно понял. Там не, нет, там просто продаются и клоны и оригиналы:xz:Цитата:
клоны попадаются
Вид для печати
Katzenellenbogen Многие покупают ~ по 30$ за оригиналы, так что Ваша цена думаю соответствует заявлению :nice:
Дело в том, что там ухватиться особо не за что, т.к. регулятор обдува прокручивается же. Но идея с перчатками неплоха, возьму на заметку:)
Esquir если напаять. Атом торчит над модом.
Ок, спасибо, тогда рискну. Продавец вроде известный из локальных, говорит продают только оригиналы. Серийники, да, вижу должны биться на http://www.szkanger.com
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Ну и отлично тогда, просто удивился, что у производителя на сайте дороже.
Esquir Вы мне объясните, как дебилу, ЗАЧЕМ напаивать? чего, куда? :wallkill::xz:
Esquir, ток что напаял, надоело магнитик терять. Напял с внутренней стороны центрального пина, дабы не портить внешний вид, теперь его хоть куда (а в частности к колибри, Яков вчера отдал с ремонта, работает:ok:)
Ну во первых прекрати Выкать!;)
Просто народ жалуется, что на баке пин вровень с резьбой или даже чуть утоплен, что или не дает контакта с ЦК мехмода или ББ, или дает КЗ. Чтобы сделать так, чтоб
пин чуть выступал над резьбой ее(резьбу) стачивают.
Как-то так
А я предложил, чтобы не стачивать резьбу на коннекторе напаять пин с того конца где он контачит с испарителем:xz:
андрей ло таки воткнули в мех с гибридным коннектором?:niza:
EsquirO_O мрачный мрак. мегашок! "на Вы" - это просто вежливое обращение к незнакомым людям, а не стремление вызвать у Комрадов комплексы по поводу возраста:D мне, уж и самому штаны на лямках не налезуть:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
оффтопик: мехов не ношу, ну, не понимаю.:xz: из мехов признаю только мех "мандатры":D
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Esquir СПС. за пояснения рациональности оптимизациия в виде напайки.:D