Привет , возможно))) я всё равно пролетел.....просто поддержал товарища!!!!
Вид для печати
Oleg1133 на Дефендерах тоже хорошо все Сабтанки смотрятся, тока сами Дефендеры по качеству - бооооольшой вопрос.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:48 ----------
taganka22 оффтопик: Приветствую.:hello: Как Ваша дозировка никотиныча?
Oleg1133 при условии, что в наличии уже зарядник(30-40 баксов) и пара аккумов(10-15 баксов)
Так какой лучше взять, мини или плюс? :think:
Прям всё одинаково кроме размеров? Отверстия воздуховодов, настройка тяги и т.д? :think:
---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
Чем отличается то? Чем не устроил мини, что решил плюс заказать? :think:
Тока решил мини брать, как этот плюс откуда то нарисовался :wallkill:
DarknessOFF какой у Вас батарейный блок?
DarknessOFF 7 мл жижи про запас реально надо? и Плюс 25 мл в диаметре, выпирать будет однозначно, с 2-ух сторон
Да наверное нет, не надо. То что выпирает, заметил уже. Нашел на ютубе https://youtu.be/_RlYeKP6NpE?t=3m12s
Просто интересно, почему D_E_D_39 попробовав у знакомого плюс, решил его приобрести взамен мини :) Может тяга другая или еще что?!))
DarknessOFF всё может быть, но обслуживаемые базы точно одинаковые и обдув, скорее всего тоже
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
DarknessOFF ваще фигню торчит мм - максимум. пофиг вашпе. лично себе буду брать ПЛЮСа
Misa233
оффтопик: Приветик!!! Сижу 3 день на 6 мг/мл , полёт нормальный))
У плюса конструкция базы немного другая, от вертикальных проточек еще идут горизонтальные, ну и возможность установки двух спиралей.
Коллеги! Я вот тут много и вдумчиво читал. Люди часто спорят о Сабтанках, особенно о тяге.
Хочу заметить, что Кангер постоянно обновляет и изменяет Сабтанк, меняет размер и количество дырок тяги, изолятор пресловутый. Я не удивлюсь если базы просто "из разных поставок" у вас.