А она не расплавится?
Вид для печати
Знаю секрет как не разбить колбу при закручивании. Крутить надо двумя пальцами)))))
Друзья,подскажите пожалуйста кто пользуется или пользовался Subtank mini,как обстоит дело с с брызгами и что "плюется" он. Просто периодически встречаю отзывы что невозможно плюется брызгает и во рту жидкость. Кто что может сказать ?
А то я заказал его с клопиком но потом начитался что херово он работает как устанавливаемыми испарителями так и с RBA
Здорово! Да тут и говорить особо нечего, все уже написали. Это мой первый бак, после дрипки, намотал 7 витков 0,4 на 2,5 оправу, вверх ногами, до воздуховода минимум, брызг нет. Попробывал 0,3, также все нормально, квадратные головы попробовал, 1,2 не понравилась, 0,5 вроде ничего, лежит в машине на всяк случай. Ты его дождись сначала, жирбест ребята неторопливые;)
Почитай со 120 страницы)
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Будут вопросы пиши.
Облегчу жизнь новичкам в выборе кангера мини и тем кто не хочет читать все страницы ветки,я все прочитал :think:
По поводу затяжки:
Как я понял по словам очевидцев :) KangerTech втихаря обновляет Subtank Mini,дорабатывают воздуховоды,у некоторых Миники отличаются количеством регулирования затяжки.
Сигаретную затяжку делают при выставлении "на пол отверстия"
Судя по отзывам,непонятно про стреляние жижы и попадание на язык. У кого на стоковой обмотке все хорошо,у кого то на своей намотке стреляет.
Вроде лечится так:
Если стреляет и плюется жижей:
Проточить канавки по которым жижа поступает;
Вату складывать по схеме "X"
Спираль опустить низко к обдуву,вверх ногами;
Вверх ногами я как понял ножки спирали будут сверху :donno:
Поправьте если где-то ошибся :xz:
Я сам долго думал что заказать и после нескольких видеообзоров не раздумывая заказал Subtank mini,не почитав эту тему. Сейчас немного переживаю что придется возиться со своим первым девайсом и не получу то чего хочу :(
Но не будем отчаиваться,девайс всё же отличный,посмотрим как оно будет,обязательно отпишусь как прийдет.
Мой совет: Читайте темы на форуме которые посвящены именно тому девайсу который вы хотите,найти можно много информации. Не доверяйте полностью видеообзорам.
P.s: Заказ делал на gearbest 1 мая. Сказали что 5 -6 мая отправят уже,сейчас мини нет в наличии,они к ним приедут 5-6 мая.
Взял в паре с Cloupor mini 30w
По поводу цены: мод+бак+чехол = 3000р
А у нас в Питере саб мини только по 3 продают ))
Piterskiy
Полезный обзор. Кстати намотал 0.32 кантал по классике: 2.5 оправа 6 витков , ножки спирали с низу , витки поплотней (микрокойл) , японовата.....не стреляет, не плюётся , тяга для меня свободная (но тут кому как нравится ) , на мелкой дырочке нормуль)) брал вот такой Genuine Kanger SUBTANK MINI 510 Thread E-Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer-24.99 and Free Shipping| GearBest.com. Плюс автору за подборку полезных советов!!)):nice:
В Live Chat общался с поддержкой,они меня заверили что 5-6 мая получают Kanger mini.
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Я такой же заказал.
У тебя получается спираль высоко над отверстием? Вверх ногами не пробовал спираль ставить ?
Piterskiy до которого числа там Мини по 25 баксотугриков?
Нет, спиральку опускаю достаточно низко (не люблю сильный ТХ)
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Misa233
Приветик:hello: Похоже скидка закончилась Genuine Kanger SUBTANK NANO 510 Thread E-Cigarette 3ml Rebuildable Clearomizer-39.90 and Free Shipping| GearBest.com