taganka22 Вы мне ссыль на Нано кижаете. а вопрос про мини:)
Вид для печати
taganka22 Вы мне ссыль на Нано кижаете. а вопрос про мини:)
Misa233
Ошибка сори!)))
Piterskiy эсчё не закончилась
там и ПЛЮС за 1,5 килорусских Subtank Best Deals + Free Shipping | GearBest.com
тока после добавления в корзину цена немного подрастает.
и вопрос - оригиналы ли:xz:
volm, ну и как она? Вроде и горизонтальная устраивает. Но всёж при следующей перемотке хочу тоже попробовать. Смысл есть, или практически то же?
Копия на 30 рублей дешевле оригинала, оно зачем?
Вертикалка в теме была,ты по той же системе сделал
DarknessOFF не спят, мне ответили. типа всё оригиналы. по срокам отгрузки надо завтра уточнять
Я сделал по своей системе
От сабтанка мини только бачок с выдвижным штоком
Основание бачка - от дельты2
В качестве атомайзера взята головка от аспайр наутилуса и немного доработана так, чтобы отверстие для воздуха было диаметром 4мм (для этого из испарителя выкинуты все внутренности, а плюсовой пин взят от сменной головки аспайр атлантиса)
Ну а дальше как обычно - 7 витков кантала 0.32 на сверле 3.5, вокруг намотано чуток японоваты, да еще плюс приспособа - металлическое прижимное кольцо внутрь атомайзера, чтобы избежать длинного минусового конца вертикальной спирали
Внутри цилиндра сменной головки помещаем вертикальную спираль обмотанную ватой.
Один конец спирали прижимается к центральному плюсовому пину, а другая, вместо того, чтобы спускаться вниз, зажимается над спиралью путем вставки сверху в цилиндр прижимного кольца. Итого обе ноги спирали получаются такими же короткими как в RBA
Идею подсмотрел, когда разобрал сменные головки от Дельты2
volm,камрад, сфотографируй при возможности! а то я не знаю, что с этими ногами делать. И не понял насчёт центральной ноги ни фигашеньки
Мне сейчас сфотографировать трудно, так как я сейчас парю эту конструкцию.
Но вот видео, на котором разбирают сменную головку для Дельты2
В момент 2:50 видно, как автор в левой руке держит цилиндр сменной головки, внутри которой находится вертикальная спираль с короткими концами (нижний конец спирали торчит из гнезда плюсового пина), а в правую руку берет прижимное кольцо (оно отвалилось при разборке), которым прижимается верхний конец спирали.
Нечто подобное смастерил и я на сменной головке от Aspire Nautilus