нет,только с распрессовкой всей базы,а это только у оригинала ,или хорошего клона,можно сделать....
Вид для печати
Андрей Торжок в первом посте темы есть гайд с картинками, "как разобрать базу AFC"
ПыСы там шарик сторопа на пружинке, должен щёлкать при переключении и фиксить кольцо регулировки воздухазаборника. скорее все он потерян.
Bidzilla отличный "сосок" дрип-тип. где брали, если не секрет?
у меня есть очень похожий:
#4730 Мундштук Drip Tip для iSmoka Eleaf Mega BCC, 510/901
Misa233 Дрип тип №45 (пластик)
Tripod внутренний диаметр около 2 мм.
Bidzilla:ok: СПС
Bidzilla мерси)
:popcorn:
У меня такой же, только еще с радиатором $1.45 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 33.2mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Чего то я начал сомневаться с крепостью жижи - парю 50/50 12 мг на зауженнном тетрисом воздуховоде и спиралькой 6x2.5x1, мощность 15-18 вт, не многовато? Аналог курил 20-25 по 0.5 в день, 10-12.5 мг в день.
chosen_too оффтопик: если на сигареты уже не тянет, смело снижайте до 10 мг.
дальше снижайте по 0,5 или 1 мг в неделю. так незаметно дойдёте до 0-1, дальше решите для себя нужен Вам никитос в замесе или можно и на нулёвке.
Опыта вобще нет. Поведайте нормальная ли эта ситуация когда при паралельке из 0,4 кантала 8 витков на 3 оправе показывает 0,30.ома нормально ощущается вкус только на 34 ватах ( и то не всегда) и в добавок к этому жидкость очень сильно тратится. Нормально это?
отмечусь в теме, читать ниже-лень(может не сейчас прочту:) ) далее по бачку: являюсь обладателем сего чуда месяца три уже. из опробованных удачных намоток: кантал 0.3 6-7 витков D3 - на китаймоде smy35 норм(параллелька из того же тоже норм...) на кубоидном тк нерж 0,3 и 0,4 норм на микрокойле(6-7 витков на 3 мм оправу)
сегодня сделал не микрокойл(витки врозь) 0,4 нерж на 3,5 оправу: пар или сухой и не вкусный или горячий( (даже на тк)
вобщем золотая середина: 6 витков нержи0,4 316 на 3 мм оправу, тк на кубоиде 180-200 грС. если че не так...не кидайтесь тухлятиной!