С полным отказом от сигарет 9ый день, а так примерно две недели)
Вид для печати
Tripod если используете 0,3 диаметр, надо 5 витков. микрокойл или спейс мотаете?
Курил 6смолы 0.6 никотина со 0.5 по пол пачки в день а когда и пачку, жижа сейчас на двух жижах: 1ая juicecombo sima 5мг, и самозамес на готовой основе от смок кичен 50/50 6мг и арома примерно 4-6 капель baker flavors Yuco, обе нравятся но возник интерес а может быть вкуснее) вот и эксперементирую)
- - - Добавлено - - -
Ни капли не смеюсь) мне действительно хватает на тугой 6 мг, курить аналог не хочу от слова совсем
нужен другой бак просто,под тугую тягу - кайфун,тайфун,ахиллес,кайм н и тд.. под кальянку всякие двухспиральные - гоблин,голиаф,биллоу в2.. сабтанк не даст столько вкуса сколько заточенные под вкус баки,сабтанк это уверенный середнячёк,для пробующего бросить курить,для продвинутого на повседневку... НО не с переделками!
- - - Добавлено - - -
я про вкус имел ввиду..)
вкуса не будет.. ну если бак рассчитан под такой обьём жижи,воздуха, и испарительная камера не уменьшилась,а только воздуховод... будет вкус? вряд ли... будет ТХ,накурка,но не вкус. ИМХО!!
оффтопик: мой ACHILLES выдаёт больше вкуса чем Билли,при меньших обьёмах пара.а намотано там было всё и вся,1.5-2.5мм
В общем рецепторы я забил, надо пробовать утром, пока не понятно, но имхо паралелька 3 оборота из 0.3 канала на оправе 2.5 вроде бы вкуснее)
ахелес имеет испарительную камеру в разы больше. а вытянуть по мощности может только в разы меньше (из-за узенького воздухана. есть ещё одна причина, неграмотная конструкция приводит к перегреву, но без непроливашки ахелесов не бывает - это к делу отношения не имеет)
оффтопик: СМИ такие СМИ:D мнение, с которым спорить бессмысленно ввиду того, что собеседник воспринимает любые вашы аргументы ничтожными в силу субъективных причин
Сегодня переделывал товарищу Субтанк под сигаретник.
Рецепт старый. Жопа от тетриса, 0.32 кантал 6 витков на отраву 2.5 мм. Вата колбасой а-ля Тайфун.
спойлер
Получилось вполне достойно :nice:
Правда пришлось подобрать правильный дрип тип. Под сигаретную тягу нужно отверстие поменьше, чем у родного. Тогда вкуса будет больше.
оффтопик: Bidzilla,а нахрена мучится?
нету денег на тайфун.... кайфун ,хрен с ним ,с кайфуном.... но есть ахиллеса клоны.. там затяжка вовсе тугая,очень... вкус... на 0.3 фехрале,10 витков...)) и ТХа просто выбивает мозги..))
и парить можно на 30-40 ватном моде...))
Всем КУ !
Достался мне видавший падения сабтанк ...
Кольцо регулировки тяги крутится свободно ( слишком свободно ).
Можно как то разобрать -исправить ?
Заранее спасибо ...
- тПт -