кури 30/70 20/80 на 25-45 Вт
Вид для печати
кури 30/70 20/80 на 25-45 Вт
Ka36ek Попробую.:ok:
Заметил такой нюанс, что после двух бачков хвосты ваты от жижи сильно распирает и они заполняют всю ИК, что ведет к недоподачи и предгарику. После снятия ИК и дополнительного подрезания ваты все снова в норме. Может конечно в ветке об этом писали, но я читаю через раз и просто поделился.
Менял о-ринги на топкепе миника. Нижний ринг совсем свободно себя под стеклом чувствовал, стекло надевалось на него очень свободно, местами даже контакт ринга со стеклом отсутствовал.
У всех так? Так и должно быть?
у меня все перечисленные варианты бывают. Из одного отверстия, из двух и из под винтика юбки. Хотя, последнее время, чаще первые два, связываю с повышением мастерства укладки) Гариков и переливов не было ни в одном из случаев. В одной базе кантал на 18-21Вт, в другой нерж термоконтроль 29Вт, 180С. классические субтанковские параллельки.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Народ, а кто вообще пользуется жижей 70/30, расскажите как оно? Нормально для нашего девайса? Какие койлы ставите, сколько ватт используете?
Здарова народ!:hello:
Там за углом профессиональные жопки от Тетриса для Сабтанка по сто рублей колхозят. 1.7мм внутренний. Мож кому надо, дык загляните.:xz:
спойлер