дык разница всего 3,5 бакса, оригинал надо брать, выбирал себе рба, тож начитался про клоны
- - - Добавлено - - -
Ух ты, у меня сёдня юбилей, 40 дней без дыма, маладца я :)
Вид для печати
дык разница всего 3,5 бакса, оригинал надо брать, выбирал себе рба, тож начитался про клоны
- - - Добавлено - - -
Ух ты, у меня сёдня юбилей, 40 дней без дыма, маладца я :)
Фаст уже с весны отправляет оригинальные RBA plus только нового образца, с маленькими отверстиями. Старых оригинальных у них нет.
Если нужна с большими, берите клон.
Клон не лучше,но вполне годный к использованию.Попадаются с косяками и приходится допиливать,но редко.На днях получил 10шт. клонов и все нормальные.Брать базу за 6 с лишним баксовO_Oэто четверть цены нового бака:D.Я выбираю клон,руки есть,допилим,а будет совсем негодная(но такие не попадались),деньги заберём обратно.
MIGMAG, ссылкой не поделитесь на годный клон?
Обслуга нужна с большими отверстиями, не хочу тратить деньги на оригинал, чтобы потом его напильником допиливать. Куплю клон, вопрос в том какой лучше, если конечно между ними есть какая-то разница.
А я наоборот, хочу рба с маленькими отверстиями. Но регистрироваться и ждать, ради побаловаться лень.
$2.50 Replacement RBA Coil Head for SUBTANK Mini Clearomizer - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я вот такой взял! Отлично всё!
Доброго времени суток. Сегодня услышал про РБА с велосити стойками под две спирали. Может кто поделится ссылкой?