между плюсовой стойкой(которую держит пин-воздуховод) и минусовой(которая часть РБА).
Вид для печати
между плюсовой стойкой(которую держит пин-воздуховод) и минусовой(которая часть РБА).
Что то я совсем запутался.... сабтанк переделан под сигаретную затяжку запчастью от зажигалки, и совсем не могу понять какую намотку сделать, делаю 0.3*2.5*4 витка, кантал но что то не то, или я просто не понимаю, посоветуйте что нибудь))))) есть 0.5 кантал и нержа 0.4)
Если честно хотелось бы что нибудь из нержи сделать под ТК...
Tripod 5-6 витков сделайте, нормально будет
да. как вариант, титан, нихром, кантал. все 0,3 диаметра.
Раз пошла такая пьянка))) подскажите чем можно черную краску снять с бака? Облезает... и как то ужасно смотрится...
Все таки хотелось какой нибудь химией, не хочется механической обработкой заниматься... мне в принципе тоже без разницы на остальных, но как то перфекционизм во мне не дает покоя:D
- - - Добавлено - - -
Эмммм.... как то странно..... все таки жидкость для унитаза:biglol::biglol::biglol: а еще какие варианты?:think:
Наматал нержу 0.4*6*2.5, парю на ТК нереально греется бак... сопротивление получилось 0.35Ом по вкусу если честно не понял...
Tripod температуру и ватт сколько выставили?
Tripod попробуйте снизить мощность до 25 ватт. сопротивление сколько Ом? обдув на полную открыт? под "сигаретную" тягу не переделано?
кто Вам ваще посоветовал 0,4 нержу? где Вы её взяли? нахуа-хуа она нужна? чем больше диаметр проволоки, тем меньше вкуса.
для РБА Субтанка/ТопТанка 0,3 оптимально. для ещё большего вкуса можно смотать параллельку.
Tripodпараллельку 0,4 нержой? васче не стоит.:nea:
или выдерните пипку под сигаретную. или убавьте до 3-4 виткой. иначе обдува не хватит никогда и отсюда перегрев бака и жыжи.
последите, чтоб сопротивление не скакало. и на вопросы напишите ответы.
а то ванговать - не интересно.:donno: